Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не люблю блески для губ, которые прилипают ко всему чему можно, особенно это касаемо волос при ветре. Да и когда сами губы прилипают друг к другу не совсем приятно. Поэтому, таких прилипающих блесков я стараюсь избегать. Блеск для губ Estrade Candy Crush привлёк моё внимание за счёт очень крутого блеска и сегодня я наглядно покажу его как самостоятельный продукт на своих губах.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404
Флакон вытянутый, прозрачный, но с желтоватым оттенком. Сквозь флакон можно увидеть какого цвета сияющие частички внутри и уже понять, нужен он или нет. Стоит в районе 350 рублей. Купить можно на разных сайтах, к примеру на Золотом яблоке. Объём 1.8 мл, что не много и не мало - в самый раз.
В качестве защиты от первого вскрытия служит прозрачная слюда. На ней наклеена наклейка с информацией о блеске.
Вообще, исходя из знакомства с внешним видом флакона я предполагала, что это будет ролик. Не знаю почему мне так показалось) На деле я открутила верхнюю часть и достала аппликатор в виде лопаточки. Она пластиковая (или силиконовая), но упругая и гибкая.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404 свотч на коже
Блеск набирает на себя хорошо и не много. Попробовала нанести на руку чтобы посмотреть как он в жизни - прозрачный с сияющими жёлто-бирюзовыми частичками.
Наношу на губы небольшое количество и любуюсь результатом. Смотрится красиво, интересно, но в тоже время не броско и с изюминкой.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404 макияж губ
В зависимости от ракурса сияющие частички переливаются и в какой-то момент может показаться что их нет, а с другой стороны что их много. Некая загадка в макияже.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404 макияж губ
Самое главное, что губы не слипаются и сама текстура блеска мягкая, не тяжёлая, потому что я её совсем не чувствую на губах. Ношу его с удовольствием потому что он не не доставляет дискомфорта. Отдушка приятная, сладковатая и мне напоминает аромат конфеты с лимончиком.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404 макияж губ
Этот блеск я не планирую носить с помадой в повседневной жизни, потому что он классно смотрится с моим естественным цветом губ. Сам блеск носится долго, не растекается. Стойкость обычная - кружку кофе выдержит, а уж приём пищи нет. Не ругаю его за это и считаю нормой.
Блеск для губ Estrade Candy Crush тон 404 макияж губ
Блеск для губ Estrade Candy Crush мне запал в самое сердце! Я весны и лета он мне просто необходим так как в эти времена года я люблю делать красивые и яркие макияжи. Я однозначно рекомендую его к покупке!