Приветствую тебя дорогой читатель!
Гуляя по магазину, приметила такие яркие палочки, разных цветов, сначала показалось, что это тени, но взяв в руки тестер, стало ясно, что это блеск. Я блесками редко крашусь, но этот мне напомнил что-то из детства, и я взяла его с собой, конечно же в розовом варианте.
У меня оттенок: 403 - переливающиеся фиолетово-розовые блики.
Объем: 1,8 мл
От производителя:
Сверкающие частички визуально увеличивают губы и создают яркий и неповторимый образ.
Флакон с запоминающимся дизайном украсит косметичку и подчеркнет твою уникальность!
Переливающаяся текстура не оставляет липкости, что делает его идеальным для ежедневного использования.
Легкая неощутимая формула не растекается и остается на губах надолго, обеспечивая комфорт и уверенность.
Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Polyisobutene, Polyisobutene, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Polyethylene Terephthalate, Parfum, Calcium Aluminum Borosilicate, Acrylates Copolymer, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. Может содержать: CI 77891, CI 19140, CI 16035.
Дизайн: миленький розовый прозрачный флакончик через который видно оттенок блеска, также на нем белым цветом написано название бренда и блеска.
Также он был в защитной пленке с наклейкой. Аппликатор на нем конечно, очень необычный я первый раз вижу такую длинную палочку, реально там просто пластиковая палочка, без привычной нам мягкой пуховки, в принципе, накрасить губы им реально, но как по мне не очень удобно. Вот аромат у блеска очень приятный, напоминает жвачку, я люблю такое. Блеск оказался действительно как из детства, раньше почти все красили подобными оттенками губы, сейчас вообще мода пошла на эстетику 90-х, 2000-х, мне нравится, можно поностальгировать.
Переливается он отлично, на солнце тем более, да, кому-то могут не понравится крупные блестки, но в этом то и фишка данного блеска. Наносится он хорошо, было бы еще лучше, если бы был стандартный аппликатор, а так на губах он держится нормально, ничего не растекается и не выходит за контур. По липкости, кстати он тоже вполне норм, я не скажу, что он слишком липкий и неприятно лежит на губах, наоборот, хороший, стандартный блеск. По стойкости, понятное дело, он не супер, но в течении часа с ним спокойно можно ходить без поправок. Если вы пользуетесь блесками или просто хотите поностальгировать по детству, вот данный блеск будет отличным вариантом.
В макияже смотрится так:
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы. За лайк +1 к карме :D