Опубликовано 15 Январь, 2022 - 19:44

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!

Без стирки никак, а тем более у кого дети, плюс ещё больше белья нужно стирать. Уж сколько я уже перепробовала средств для стирки я уже не сочту, каждый раз я покупаю разное ради интереса.

Сегодня хочу рассказать о чудесном средстве для стирки детского белья от производителя ЧАЙКА.

Виновник моего отзыва - средство для стирки детского белья от производителя ЧАЙКА.
Цена: 325 рублей.

(Заказывала на Валдберрис, а потом видела и по дешевле в обычных магазинах)

Литраж: 2 литра.

Литраж не мал

Тара: прочная белая и полуматовая тара, с удобной ручкой для транспортировки и пользования.

Удобнейшая тара

Имеется мерный колпачек, достаточно не плохой, я на нём есть шкала с литражем. Удобно и практично.

Информация от производителя:

Полная информация о товаре от производителя с упаковки.

Консистенция, цвет, запах: виновник отзыва имеет густую консистенцию бело молочного цвета. Консистенция похожа на жидкое молочко для тела.

Консистенция, цвет запах.
Запах у средства практически отсутствует, пахнет очень нежно и на вещах его и вовсе нет. Это очень хорошо, ибо для детей это и не к чему.

Описание средства для стирки.

Мои впечатления от использования средства:

Вы знаете, средство оказалось очень хорошим и при каждодневной стирке, его не возможно никак закончить 😀

Стирает хорошо, слишком старые пятна не возьмёт, но свежие справляется хорошо. Пенится средство хорошо.

Пенообразования .

На машинку шесть килограмм я наливаю два колпачка, могу и один, если нет сильных загрязнений.

Вещи после стирки свежие и мягкие, не выцветают и цвет на месте, яркие как и были.

Чайка со стиркой справляется, цвет не выцветает и не выстирывается.

Хочу описать небольшой Минус, который я нашла:

✔️Тара вроде бы и удобная, а вот мерный стакан какой-то недоделанный что ли, через него вытекает средство.

А теперь и о хорошем , о плюсах:

• Консистенция очень густая.

Густота средства.

• Нейтральный запах, который не раздражает и не остаётся на одежде.
  • Не вызывает аллергии ни у детей, ни у всей семьи.
  • Не выстирывает цвет.

Не выстирывает яркость и Полотенчики выглядят хорошо и мягонькие на ощупь.

• Хорошо справляется с загрязнениями и бельё после стирки свежее как будто выглаженное.

Полотенце выстирано аж до "скрипа".

• Экономичный в использовании.
  • Цена хорошая. (Только на Валдберрис дорого)
  • Удобная тара.

Удобная ручка, мелочь а приятно...

ИТОГ: Покупку в дальнейшем я повторю, ибо очень достойный вариант для всей семьи. И что самое главное, что нет ядовитого запаха.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Кrasiw@yaрекомендует
15.01.2022
Хорошо что понравилось, сейчас хороший жидкий порошок на вес золота. То отдушки, то не стирает, то дорого
Не встречалось такое средство...