Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 16:24

Hello!

Я уже давно не пользуюсь антиперспирантами, и встретить дезодорант, который защищал бы от влажности, практически невозможно. Поэтому я пришла в шок от действия этого природного дезодоранта!

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

По описанию, не ждала защиты более 12 часов, но на самом деле влажность стала появляться только спустя 24 часа. С такой защитой не страшно одевать яркие шелковые блузки, даже летом, что всегда было сложным для меня вопросом. Конечно, еще не было жары, но пока ощутить влажность я смогла только выпив подряд несколько чашек горячего чая с лимоном и агавой.

Утром просыпаюсь, не волнуясь о запахе, нет такой спешки как со многими обычными аэрозольными дезодорантами из обычных магазинов.

А такой сухости я не получала ни от одного твердого дезодоранта или спрея!

Перед нанесением слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

Распыляется легко, по консистенции - просто водичка, не липкая, не маслянная. Оставляет после себя нежнейший аромат лаванды. По мере впитывания (около 2 минут), исчезает. Одно удовольствие таким пользоваться.

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Лаванды- оказывает успокаивающее и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу.

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Не вызывает никаких неприятных ощущений, наоборот - успокаивает раздраженную после бритья кожу.

Срок годности 12 месяцев.

Я храню его в холодильнике, вместе с гидролатами.

Чище и удобнее дезодоранта не придумаешь!

Место покупки: интернет-магазин "Мастерская Лавровых".

Формат: пластик, объем 150 мл, стоимость 360 рублей, прямая ссылка на дезодорант.

?

nataliaelisabethрекомендует
01.06.2017
Подороже обычных дезодорантов будет, но эффект достойный.
01.06.2017
Надо будет прочесть про эти алюминиевые квасцы, не вредны ли они? На слух звучат натурально. 😊
01.06.2017
У меня ест густой натуральный дезодорант - его нужно втирать в подмышечные впадины. Хотелось бы и жидкий попробовать 😊
качество дезодоранта радует
Хорошие у Лавровых дезодоранты 😊 очень нравятся
01.06.2017
Надо же, не думала, что натуральный дезодорант может давать такой хороший результат 😊
интересненький дезодорант
01.06.2017
Я как-то с опаской на них поглядываю) но ваш отзыв многообещающий, я прям подумываю теперь о покупке)
01.06.2017
Удивительный дезодорант! Я давно ищу такое сочетание натурального состава и высокой эффективности! Обязательно приобрету! Спасибо, что рассказали! )))
эффективный дезодорант!
01.06.2017
Никогда такой не пробовала, очень интересный по описанию 😊
Как вариант) Но я перешла на кристалл.
Тоже осталась довольна этим дезодорантом!
01.06.2017
Хороший дезодорант, а главное безопасный 😎
Обожаю такие дезодоранты
01.06.2017
С удовольствием бы попробовала такой дезодорант 😊
01.06.2017
Мне необходимо испытать этот дезодорант, влажность замучила 🤪
01.06.2017
люблю натуральные составы дезиков.
01.06.2017
Никогда натуральными дезодорантами не пользовалась
01.06.2017
У меня с кофе 😊 очень нравится
01.06.2017
Мне он тоже очень понравился:)
Ждала этот отзыв) был интересен результат применения) теперь возьму этот дезодорант на заметку.
01.06.2017
в дезодорантах не люблю запахи, а уж антиперспирант подобрать та еще задачка))) но хорошо, что подошел такой натуральный, все лучше откровенной химии! 😊
01.06.2017
У меня был такой же,только с кофе..замечательная вещь и главное натуральный! 😊
01.06.2017
Всегда думала, что натуральные дезодоранты только запах блокируют, классно, если он и от влажности защищает)
01.06.2017
Даде не знаю, подошел бы мне такой натуральный дезодорант... Обычно я покупаю очень сильные средства.
01.06.2017
Хотела бы попробовать такой натуральный дезодорант, но мне почему-то кажется, что он бестолковый 😁
Хотя отзывы положительные.
01.06.2017
но на самом деле влажность стала появляться только спустя 24 часа.
Круто)
01.06.2017
Везет же кому-то, меня и от запаха такие не спасут 😁
01.06.2017
Надо попробовать такой, люблю натуральные составы
01.06.2017
Всегда хочется натуральности в защите и хорошо дезик порадовал эффектом.
01.06.2017
Я, наверное, сроднилась с антиперспирантами.
01.06.2017
Натуральных дезиков такого формата у меня ещё не было, но попробовать хочу.
01.06.2017
Я теперь только натуральными и пользуюсь. Моя кожа уже привыкла к ним 😊
01.06.2017
Интересно попробовать натуральный дозодорант)
Интересный какой! Мастерскую Лавровых очень хвалят 😂
02.06.2017
натуральный дезодорант еще не пробовала
02.06.2017
Я пока не пользовалась таким дезодорантом, но теперь хочу его купить! 😊
02.06.2017
никогда не пользовалась такими штуками. даже не знала, что существуют натуральные дезодоранты. теперь хочется потестировать)
02.06.2017
Отличный эффект, хочу такой же 😊
Ещё 18 комментариев