Опубликовано 27 Март, 2023 - 21:55

Ташкент очень интересный город. Столица Узбекистана со своей печальной историей, культурой, обычаями. Для меня как путешественника это скорее крупный современный мегаполис с налетом восточного колорита. Каких то значимых на мой взгляд достопримечательностей не много. Совсем не давно здесь открылся интересный парк Magic city. Именно из за этого парка уже стоит посетить Ташкент. Посещение парка бесплатно, но за отдельную плату можно посетить отдельные зрелищные и развлекательные объекты.

Парк занимает значительную территорию, где можно провести достаточно много времени и взрослым и детям. Парк представляет собой переплетение улиц с интересными игрушечными строениями представляющие разные страны мира.

Здесь вы увидите важную достопримечательность Узбекистана - площадь Регистан в уменьшении формате.

На территории есть магазины, кафе и разные развлекательные заведения. Одно из них мы посетили - это Океонариум. Посещение его стоит для взрослого 1000 сум. Здесь мы провели достаточно много времени и испытали детский восторг.

В центре площади находится водоем в окружении красивых строений. Привлекает взгляд небольшой дворец. Очень зрелищно весь парк выглядит в вечерней подсветке.

Всюду слышится музыка, а вечером здесь можете увидеть водное музыкальное шоу.

Здесь можно посетить аттракционы, но для этого нужно было больше времени. За несколько часов проведённые в парке получили массу положительных эмоций, скорее даже восторг от увиденного. Такая сказочная, праздничная атмосфера не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

Достоинства
  • Интересно
  • Красиво
krasnitskaiaiрекомендует
27.03.2023