Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😍
Я давно знакома с ТМ 4 Сезона, но ранее даже и не знала, а может просто не обращала внимание на разнообразие их ассортимента. Со многими блюдами я начала знакомиться не так давно ( если полистать мой блог, то можно наткнуться на отзывы 😉). Вот и овощные галеты я пробую впервые, и готова поделиться своим мнением и с вами! 😉
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Замороженные овощные галеты по-скандинавски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий цветную капусту, брокколи, картофель и морковь. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения
📌Купить овощные галеты по-Скандинавски от 4 Сезона можно практически в любом продуктовом магазине. На сайте производителя есть вкладка «Где купить»- здесь отставлю ссылочку на продукт
📌Стоимость- до 130 рублей
📌Масса- 300 грамм
📌Кол-во шт в упаковке- 4 галеты
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Галеты продаются в картонной коробочке с ярким дизайном, все по стандарту ТМ 4 Сезона- невозможно ошибиться 😉
На обратной стороне коробки указана вся информация о продукте, касаемо состава, сроков годности, производителя и способа приготовления.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Мне очень нравятся составы продукции этой торговой марки, пусть в этом составе есть Е-шки, но они по сути никак не вредны для нашего организма, так как выступают в качестве крахмала и загустителя)
📌Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0,3 г
Белки 5 г
Углеводы 8 г
Калорийность 55 ккал
Срок годности - 18 месяцев от даты производства. Дата производства так же указана на коробочке.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
У галет есть два способа приготовления:
на сковороде
в духовке
Подробнее о способах приготовления можно прочитать тыкнув на фото👇🏻 Оно кликабельно😉
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Что меня немного поразило, так это то, что несмотря на то, что галеты продаются в картонной коробке, внутри нет никакой защиты, хотя бы целлофана. То есть галеты лежат в коробке просто так...
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
📌Внешний вид. Приготовление. На внешний вид галеты очень круглые ровные котлетки. По факту это спрессованное пюре из смеси овощей.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Для меня оптимальный способ приготовления- на сковороде. Поэтому я просто смазываю сковороду маслом, и кладу замороженные галеты на неё, все это на медленном огне. Переодически переворачиваю.
Приготовление
В процессе приготовления галеты румянятся и издают приятный аромат овощей 😋
А вот такие красавчики у меня получились в итоге. Румяные, с небольшой корочкой😋
Готовое блюдо
Я решила подать их со сметанкой, куда предварительно порубила залень и потёрла зубчик чеснока( мой любимый соус 😋). Очень вкусно ☺️
В разрезе котлетки выглядят достойно.
Готовое блюдо
Как я и писала все, по факту это пюре из смеси овощей, но попадаются и крупные частички овощей. Мне вкус галет на удивление очень понравился, хотя я не любитель брокколи, который есть в составе, но галеты я буду брать ещё не раз!
Подойдёт тем кто на диете, или постится от времени. Очень нежные, сытные, и главное без вреда 👍😏
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски- от меня рекомендация!👍❤️
ой, очень интересно найти в продаже эти галеты и попробовать) люблю всякие котлетки, в том числе и из овощей: морковные, капустные, картофельные...а вот такие, чтоб смесь была - не ела)
но действительно странно, что в коробке они лежат без упаковки какой-либо...