Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 13:11
удивительное и неоднозначное лакомство
Достоинства
- Полезная сладость
- Полностью натурально
Недостатки
- Недешево
lama79рекомендует
Ох, как я Вас понимаю! Сама готова смести все прилавки со сладким 😢 Думаю мне бы понравилась эта необычная пастила. Но цена конечно ошарашивает 😲
Спасибо всем заглянувшим за комментарии, всегда очень интересно и приятно их читать ❤️
Alena_Aleks_87 , я сладенькое обожаю, но цена и правда ошарашивает, видимо именно поэтому эту пастилу можно купить не везде. Честно говоря, я бы за такие деньги сама ее не купила бы.
e-NOTik, а мне сначала эта пастила не понравилась, лишь потом ее распробовала.
Dashkes,baiker007 , я тоже когда пастилу развернула подумала - О! Какой вкусненький тортик, а вкус то совсем не как у тортика. 😊
asc0rb1nk4 , а я бы все таки сама ее не купила, мне кажется, что цена как то высоковата для такого лакомства.
Lilika, у нас такое тоже не продают. Может оно и к лучшему, деньги целее будут 😉
e-NOTik, а мне сначала эта пастила не понравилась, лишь потом ее распробовала.
Мне мама такую прям с завода привозила. Очень вкусная, но дорого. Не считаю, что яблоки с белком могут столько стоить. Ну да ладно
Margerine, вот бы мне к ним на завод попасть ❤️ Вкусно не то слово, но цена конечно просто шокирует. 😞
Оой, на завод и я бы сходила)) только мне на такие завожы нельзя, а то потом ищи меня свищи)) А цена даааа....серьезная
Танюшок, у нас она тоже в магазинах не встречается, но вот недавно сетевой гипермаркет Глобус в соседнем городе ездили видела ее там, а еще бывает ярмарки к нам в город приезжают, вот на них тоже лоточек со сластями Белевскими всегда стоит.