Опубликовано 15 Август, 2020 - 17:22

неделя или более

К средствам для корней волос и кожи головы я в целом отношусь скептически, поскольку у меня ну очень капризная кожа головы.

Не тот шампунь, не та маска - и все, начинается зуд, иногда перхоть. Поэтому к новым средствам отношусь с опаской.

Но с бальзамом-маской Дары природы я очень подружилась.

Описание продукта

В целом ничем не примечательная белая баночка со средством. Этикетка информативная, обычная.

Состав меня порадовал - много-много натуральных компонентов.

Очень понравился аромат - насыщенно травяной с нотами луговых цветов - ммм...

Цвет нейтральный, кремовый.

Дозатор - отличная вещь. Напоминает дозатор для клея ПВА. При помощи него бальзам легко распределять по прядям волос, нанося непосредственно на зону воздействия - корни волос и кожу головы. Продуманное решение.

Консистенция бальзама нежная, но не текучая, скорее густая.

Применение

Делала все согласно инструкции. Нанесла на кожу головы и корни волос. Вместо шапочки я надевала на голову полотенце и ходила так минут 40.

После этого смыла бальзам.

Бальзам смывается хорошо, не жирнит волосы. На волосах остается приятный травяной аромат.

После высушивания волос естественным способом ощутила результат, который на второе применение даже усилился.

Итак, что я получила:

• благоприятный эффект на кожу головы - исчезли мелкие шелушения, абсолютно никакой негативной реакции в виде зуда и перхоти;
  • появился блеск волос, а также прикорневой объем и при этом исчез пушок;
  • увлажненные волосы у корней без намека на жирность.

Бальзам никак не влияет на частоту мытья головы, то есть волосы не жирнятся. При этом мои окрашенные волосы (мелирование) стали шелковистыми, исчезла сухость и ломкость.

Средство рабочее, имеет накопительный эффект, который максимально проявляет себя уже на третье применение. Удивил такой результат от использования вполне доступного бальзама.

На фото - сразу после нанесения:

В процессе нанесения

Расход довольно большой - 150 мл хватает примерно на 4 применения.

Достоинства
  • Не жирный
  • Нежная консистенция
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Удобный флакон и дозатор
  • Хороший уход за сухими волосами
Недостатки
  • Для меня их нет
SimBallрекомендует
15.08.2020