Решив немного сэкономить, купила в магазине недорогую Мицеллярную воду Черный Жемчуг. Раньше я пользовалась водой от Лореаль, она мне нравилась, хорошо и бережно удаляла макияж. Но вот взбрела мне в голову мысль: что, если я просто переплачиваю за раскрученный бренд? Что, если дешевое средство ничем не отличается от более дорогого? Захотелось узнать ответы на эти вопросы.
Мицеллярная вода Черный Жемчуг не понравилась категорически! Для меня это провальный косметический продукт.
• Самое неприятное - щиплет глаза! (когда я пользовалась Лореаль, такого не случалось)
• Вода пахнет спиртом!
• Пользоваться средством не комфортно.
• Удаляет макияж с трудом. Требуется трение, чтобы окончательно смыть макияж с глаз. Тушь до конца так и не удаляет. Но с помадой справляется без проблем.
Таким образом, эта мицеллярная вода оставила после себя далеко не самые приятные впечатления. Хорошо, что она закончилась, и больше мне не придется о ней вспоминать.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объем: 250 мл.
Цена : 100 рублей.