В прошлом году открыла для себя бренд Allies of Skin. Узнала от блогера косметолога Ксении, что у них отличные составы. Не долго думая купила несколько наименований. О ночной маске я уже говорила, и сейчас хочу рассказать о дневном своем помощнике.
Peptides Antioxidants Firming Daily Treatment самый комфортный из тех продуктов бренда, что я купила. Я имею в виду текстуру. Да, и это не крем, а уход! В нем и сыворотка и такой огромный набор всего необходимого для кожи. Ну просто богатейший состав. Сами взгляните
Производитель прямо сказать - не поскупился. Здесь и группа осветляющих компонентов и пептиды, витамин С. Надо заметить, что при постоянном использовании, действительно осветляет кожу. И главное, нет никакой липкости, чем грешат другие продукты. Этот уход я использую в утренней заботе о себе. Наношу после обязательного очищения. Он не скатывается. Прекрасно впитывается. Аромат так себе, терпимый. Но ведь, главное результат. А они уже есть. У меня кожа 50, комбинированная. Чувствительная. Склонная к покраснениям. Этот уход не вызвал никаких аллергических реакций. Кожа просто радуется. Начала применять еще с осени, и как раз в отопительный период питания и увлажнения достаточно. Даже тональный перестала наносить. Тон выравнялся.
Нравится и упаковка, что не нужно лазить руками в баночку. И нет доступа воздуха. В заключении скажу, что этот уход очень комфортен в использовании. И просто невероятно восстанавливает кожу.