Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушью для ресниц я пользуюсь ежедневно, поэтому и заканчивается она у меня быстро. И я постоянно обновляю свою косметичку, покупая очередную тушь.
На этот раз я взяла тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara.
Тушь для ресниц удлиняющая Super Puper Mascara! Тушь легко и равномерно прокрашивает реснички без склеек, делая их длинными и пышными, а взгляд открытым и выразительным.
Кремовая текстура позволяет добиться объема и удлинения, специальные пигменты обеспечивают стойкость и яркость цвета. Витамин Е укрепляет ресницы и защищает их от негативного влияния внешней окружающей среды, а экстракт малины дополнительно увлажняет волоски.
Место покупки: WB- артикул 280538800/ прямая ссылка на товар
Объем: 9мл
Срок годности после вскрытия: 6 мес
Стоимость: от 340 рублей
Тушь приходит в своей фирменной картонной коробочке белого цвета, внутри которой был размещен флакон с тушью.
Туба полностью пластиковая, она черного цвета. Надписи все хорошо читаемы, и со временем они не стираются.
Контролем первого вскрытия здесь являлся прозрачный круглый стикер, который заклеивал колпачок и саму тубу туши.
Ограничитель классический, все излишки туши с щеточки оставляет внутри флакона.
Щеточка силиконовая, пользоваться ей удобно и комфортно, она не царапает веко и не пачкает его.
Щетинки разной длины, они в меру мягкие и упругие, расположены довольно близко друг к другу, за счет этого при накрашивании ресниц, такая щеточка разделяет и удлиняет каждую ресничку.
Текстура у туши кремообразная, однородная, без комочков; она насыщенно-черного цвета.
Тушь я наношу утром и смываю ее перед тем, как лечь спать, поэтому мне важна стойкость туши и чтобы она не осыпалась и не отпечатывалась на веках. В общем я люблю накрасить ресницы и не думать о макияже в течение всего дня.
Тушь Super Puper Mascara хорошо справляется со своими задачами. Она удлиняет и разделяет реснички. Можно заметить легкое склеивание, но это допустимо и ресницы не выглядят как паучьи лапки.
До и После- ресницы в 1 слой туши
К вечеру тушь также выглядит на ресничках, она не осыпается и не размазывается.
Правда если попасть под дождь или снег, она может поплыть. Но тушь и не является водостойкой.
Демакияж проходит быстро, тушь Super Puper Mascara смывается любой мицеллярной водой. Специальных средств она не требует.
Вывод: Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara порадовала своей ценой и качеством, поэтому буду брать ее и в будущем.