Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 11:05
ღღღУдлиняет, увеличивает в объеме, мне большего и не надоღღღ
Достоинства
- Не осыпается
- Придает длину и объём
- Разумная цена
- Удобная щеточка
- Хорошо прокрашивает ресницы
Кошка На Веткерекомендует
У Вас отлично она и объем придает, ну и что что склеивает - я например, люблю, чтобы склеивала и лохматила. Зато видно, что объем действительно есть от нее. Надо к ней приглядеться - цена соблазняет.
ЕваГринТри У меня когда склеивает, как будто бы в глаз что-то попало и я не успокоюсь, пока не смою)))
Девочки, спасибо большое, честно думала, что скажете слишком склеенные ресницы))) 😊
У меня такой туши от Макс Фактор еще не было. Я брала Max Factor False Lash Effect.
Neon_Rain А отзыв есть на нее? Фото посмотреть, а то скоро буду выбирать себе новую тушь))
Оксаночка Спасибки))
Оксаночка Спасибки))
А я тоже Макс фактором пользуюсь толстенькой фальшивые ресницы кажется.Она уже у меня не превый тюбик.Мне нравится.У меня до этого какой только не было и люксовых марок.и чего то не то,клеилось,комкалось.А этот макс фактор быстро-дешево-сердито.Ваш вид тоже попробую.
Я некоторые реснички рассоединила бы иголочкой аккуратно, а так, очень даже нравится!
помню давно-давно только ею и пользовалась. а потом пару раз купила видимо подделки и с тех пор не возвращаюсь