Опубликовано 5 Май, 2014 - 13:57

Даже не думала писать отзыв на этот продукт. Как то мне подаренный и закинутый подальше, не прошедший тест драйв. Но, увидев почти 4 звезды и восторженные отзывы не смогла пройти мимо. И решила написать.

Тональник в красивой и удобной упаковочке. Сам немного жидковат, от чего забивается во все трещинки, расширенные поры и морщинки - если они у вас имеются. Нет даже мало мальского выравнивания цвета. Так что если у вас покраснения или прыщики, они не станут менее заметными.

Сразу после ненанесения вам покажется что лицо посветлело и стало матовым. Не спешите радоваться это иллюзия исчезнет буквально через 15 минут. И ваше лицо, мало того что не приобретет ровный тон, так еще будет сиять как намазанное маслом. Но не беспокойтесь, все исчезнет само собой через 1 часа. Если конечно вы раньше не сотрете эту муть.

с тоном

Полный отстой, Никому не советую!

Недостатки
  • Жирный,маслянистый
  • Не замаскировывает недостатки кожи
  • Подчёркивает изъяны
  • Подчеркивает шелушения
Бабочка017не рекомендует
05.05.2014
мне тоже он не понравился! только у меня с ним была другая проблема - ложился толстым слоем, при чём ни капли не маскировал, лицо как будто жирное и задыхалось, смыть сразу хотелось эту гадость 🤢
05.05.2014
да уж. я тоже им только ради отзыва накрасилась