Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 23:32

полгода или более

Конечно, в ней много плюсов: просторное сидение, место для мелочей, большие колеса, большая корзина, кнопки тормоза и блокировки поворотного колеса на ручке - это вообще супер! Но! Выносить, складывать и раскладывать - это просто беда! Конечно, если муж всегда гуляет с вами, это не проблема, но вот одной сделать всё это очень сложно! Во-первых, она оооочень тяжёлая, во-вторых, нести можно только за ручку, за которую катите при этом колёсами пачкаешь свои брюки, я могла её затаскивать только брякая по лестнице колёсами, просто тащил со ступеньки на ступеньку. Чтоб разложить с ребёнком на руках, приходится одной рукой крутить и нажимать кнопку, а коленкой нажимать на сиденье, чтоб расправиться её. Складывать немного проще, можно упереть в стену и толкать, но от этого царапается пластмасса. И ещё при сложение спинка уходит назад и её надо поправлять, чтоб сложить нормально. В окошечко в капюшоне не видно ребёнка особенно когда солнечно, приходилось вплотную наклоняться к нему, прикрывать свет рукой, чтоб разглядеть, как там спит малыш. За полгода эксплуатации сломалась кнопка тормоза на ручке. Накладки по бокам ребёнка были вечно растёгнуты, потому что они легко открепляются, а ребёнку интересно их поковырять) капюшон складывается довольно шумно,всё время боялась его этим разбудить. Плохо, что за такие деньги нет чехла на ножки в комплекте. По амортизации я ожидала лучшего результата.

Вывод один: это очень удобная коляска для ребёнка, и если вы готовы жертвовать собой, своим комфортом, то этот выбор для вас.

Веста Дне рекомендует
14.01.2018
Кому как видимо, мне наоборот нравится наша коляска. По части маневренности ей равных нет, мы по лесным тропинкам постоянно гуляли, даже после дождя, и ни разу не забуксовали и не прокололи шину, они с какой то защитой от проколов. Для прогулок вокруг многоэтажки может и нет смысла такую брать, а вот для активной жизни по моему самое то, они с нами даже на море ездила, очень удобно) И тонированное окошко себя оправдало когда малыш спал в коляске на пляже)