Нынче пошла мода на леопардовый принт в одежде. Сейчас в магазинах представлено много блузок, юбок, комбинезонов с этим принтом. Но мне не хотелось быть как все, и я купила себе не одежду, а обувь с трендовым леопардовым рисунком.
Мне нравится обувь от бренда Meitesi. Это китайское производство, но обувь всегда хорошего качества.
▪️◾▪️КОРОБКА ▪️◾▪️
Не первый раз покупаю обувь этого производителя не только себе, но и детям. Она всегда идёт в фирменной коробке, на крышке которой расположен название и логотип бренда.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
На одной из сторон есть наклейка с данными об обуви и производителе. Это китайский бренд, который активно поставляет свою продукцию на российский рынок, поэтому наклейке информация представлена на русском языке.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Сама обувь была просто была вложена в коробку, но иногда бывает, что каждая пара вложена в мешочек, защищающий от пыли. В моем случае такого мешка не было. Скорее всего именно эту пару кто- то примерял до меня, и их после примерки обратно в мешочек не положили. Но надо отдать должное, обувь не запылилась, несмотря на то, что ее материал вобщем- то склонен к запылению.
▪️◾▪️ ТУФЛИ ▪️◾▪️
Сначала я обратила внимание на модную расцветку, а уже потом и на саму модель обуви.
Можно сказать, это классическая модель обуви на небольшой платформе.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
У туфель текстильная отделка под замшу. Ворс короткий, приятный тактильно.
Мыски и пятки из текстиля черного цвета, а боковые части отделаны тексилием с леопардовым принятом.
▪️◾▪️ ОТДЕЛКА ▪️◾▪️
Туфли сшиты из нескольких частей, которые, в свою очередь качественно сшиты между собой. Нитки не торчат, дырочек нет, строчки ровные, леопардовый принт не облазит. Шнурки длинные, во время ходьбы не развязываются
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Подошва толстая и упругая, не жёсткая. Изготовлена из нескользящего прорезиненного материала. Если ходить по гладкому напольному покрытию, они скользить не будут.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Стелька здесь мягкая, при необходимости ее можно снять для стирки. Здесь также указан размер и бренд.
▪️◾▪️ ПРИМЕРКА ▪️◾▪️
На ноге обувь сидит невероятно комфортно, ногам не тесно. Форма туфель прекрасно подойдёт и на широкую ногу.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Ноги в этой обуви не устают, не потеют, ни одного мозоля не появилось. Ношу из с капроновыми следками или тонкими носками с джинсами- бананами.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Я очень довольна покупкой этих туфель. Носить их можно осенью до начала дождей, т.к они не предназначены для такой погоды.
Ухаживать за ними проще простого, просто протираю их от пыли влажной безворсовой салфеткой, а подошву мою просто водой.
Туфли обошлись мне практически в 1500 руб, это намного дешевле аналогичных на маркетплейсах. Меня правда смутило, что на их ценнике было написано "туфли женские"
Может они для детей - подростков, но мне они понравились, да и по размеру подошли)
Возможно я обделила какую - нибудь девушку- подростка, но ничего, тетка тоже хочет быть модной 😆
▪️◾▪️ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ▪️◾▪️
➕ Стоимость
➖ Маркий материал
➖ Не для дождливой осени
▪️◾▪️МОЕ МНЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ▪️ ◾ ▪️
Стильные туфли на плоской подошве являются не только альтернативой каблукам, но это также универсальная вещь для составления различных образов!