Найти
Россия, Астрахань
Подробности
18.07.2022
+20 фото
Не только восточное угощение, ещё и отменные морепродукты!
Здравствуйте! Сегодня на повестке дня - вкусный отзыв. А конкретнее - где поесть в нашем прекрасном южном городе?
KOTLETA, Астрахань
Yana_Alisina
25.11.2019
17:02
+12 фото
Очень вкусно и невероятно уютно) Интерьер не даст соскучиться, пока вы дожидаетесь своего заказа)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про очень милое заведение…
Кисть косметическая LUXVISAGE №19 для пудровых текстур
16.02.2023
13:35
+9 фото
Красивая и бюджетная. Расскажу и покажу, как кисть LUXVISAGE наносит рассыпчатую пудру
Здравствуйте! Я очень люблю кисти для макияжа.
KOTLETA, Астрахань
TEShSPB
12.08.2018
00:46
+1 фото
Не стоит даже заходить
"Посчастливилось" мне посетить данное заведение и мгновенно разочароваться. В Астрахань я приехала в отпуск к родителям мужа и про эту бургерную слышала очень хорошие…
Лимончик
10.08.2016
13:33
Была в 2-х кафе сети и совсем разное обслуживание
Всем привет) Куда судьба людей только не заносит, вот и меня занесло в Астрахань. Встал вопрос, где же поесть?
Ресторан Баку, Астрахань
Знайка Зазнайка
30.03.2024
08:41
+11 фото
Шашлык-машлык.
Некоторые городские рестораны, они как долгожители. Рождаются с помпой, на фоне общего развития бизнеса на стадии накопления капитала.
Кисть для макияжа Farres cosmetics MZ-167
06.01.2022
10:49
+5 фото
Кисть из искусственного ворса мне нравится больше, чем из натурального. Нежная шелковистая кисть бережно относится к коже
Для макияжа лица всегда использую сухие румяна и…
Ямато, Астрахань
Надежда M.Покупатель
29.01.2024
17:53
+15 фото
Вкусные блюда и ужасное обслуживание.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу рассказать о кафе-ресторане восточной кухни в Астрахани под названием «Ямато».
Дом белого журавля, Москва
Sоliс
02.09.2024
12:28
+13 фото
Вкусный чай в "Доме белого журавля"
Недавно встречались с сестрой, с которой давно не виделись, и решили провести вечер по-особенному.
Туфли женские Meitesi Арт. 840-1
Tiккi
12.09.2024
19:17
+16 фото
Удобная и стильная пара в трендовой расцветке 2024 года "леопард"
Нынче пошла мода на леопардовый принт в одежде. Сейчас в магазинах представлено много блузок, юбок, комбинезонов …
Хачапуридзе, Астрахань
25.10.2024
09:23
+14 фото
Грузинская кухня в центре Астрахани в кафе Хачапуридзе. Вкусные хачапури по-аджарски, хинкали и баклажаны хрустящие с острой аджикой просто пальчики оближешь
Компактные румяна Pupa Winter Blooming Highlighter Blush
20.01.2022
14:06
+10 фото
🌹Сияющие румяна с ароматом розы придают щечкам нежный деликатный румянец🌹Прекрасная новинка в оттенке #001 GLOW ROSE заняла свое почетное место в моей косметичке🌹
Nast.ansh
05.06.2024
13:29
Невкусно и скучно
1 июня посетила заведение «Пиратская Пристань» на Максима Горького 34. Впечатления остались не очень положительными.
Карандаш для губ Gosh The ultimate lipliner
Карина_Ивановна
28.08.2021
21:34
+14 фото
Благородный оттенок и красивый контур ✨Карандаш для губ Gosh The ultimate lipliner. Оттенок002 Vintage Rose✨Идеальный вариант для тех, кто не "дружит" с точилкой.
Спрей для волос Joico Blonde Life Brightening Veil
Shopot85
21.03.2020
06:50
+10 фото
Я такие надежды на спрей для блонда возлагала, а он подвёл
Очередное не удачное средство от Joico. Как так-то. Неужели не моё. Всё эти средства заказывала с лукфантастик.
Ямато, Астрахань
krytova84
26.12.2024
16:10
Копец)
Праздновали в Ямато новогодний корпоратив 20го числа, бронь естественно, как полагается делали задолго до мероприятия. Итак, по порядку: 1. Рассадка.
Бальзам для волос Selective Professional увлажняющий и восстанавливающий REBULDING TREATMENT №5 Home Conditioner
CoralineBeauty
31.08.2024
19:40
+8 фото
Действительно рабочий бальзам для ломких, сухих осветленных волос! Очень маленький расход, качественное увлажнение и лаконичная упаковка. Как выжать из бальзама максимум?
Блеск-бальзам для губ FFLEUR шариковый с блестками Lip Shiner
30.11.2024
19:46
+12 фото
Спиральки в волосах, "Руки вверх" в плеере, ароматный блеск Ffleur на губах. Вайбы нулевых - good или bad?
Всем привет! Недавно коллега задала мне вопрос: "Ты…
Castlevania
02.08.2015
13:57
+4 фото
Шашлык бар, который рекомендует Ревизорро. И я с ними согласна!
Впервые я побывала в "Пиратской пристани" больше года назад.
Карандаш для губ Gosh The ultimate lipliner
21.09.2019
10:59
+11 фото
Оттенок 004 "the red". Идеальная пара к помаде M.A.C. "Russian red". Чувственный красный. Удивлена, что мой отзыв первый, карандаш превосходный!
Здравствуйте! Красные губы долго были для меня…
Сумка-кроссбоди Простосумка Бежевая с белыми вставками Prostosumka-03
10.09.2024
17:43
+16 фото
Сумочка, подходящая под любой образ! Небольшая, но вместительная!
Здравствуйте! Я, как любая девушка, обожаю различные аксессуары.