Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 13:24

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Причина покупки.

Давно закончился мой Deborah LumiNature Bronzing Powder. Прекрасный бронзер в оттенке 02, отлично и очень долго работал, но упаковка быстро сломалась и под конец он распался. Имея несколько хайлайтеров, мой любимый Becca Opal в миниатюрном формате распался после того как был спрессован в результате падения(. Румян "хороших" никогда не было. Есть от Essence матовые и сияющие от Color me... Перечисления вроде бы не имеют смысла, да только любой девушке хочется иметь супер любимые и крутые продукты в одной единственной и желательно удобной палетке.

Когда я увидела в продаже на Мейкапе M.A.C Shiny Pretty Things Face Compact Fair- я не могла поверить. Ведь продажа этой рождественской лимитки анонсировалась на ноябрь во всем мире! Немного погуглив, я увидела, что в сети есть только парочка фоток просочившихся в инсту. Решила брать. И вот уже три недели я использую палетку.

Информация.

Как я уже говорила, никакой информации толком нет, но известно, что будет два формата: для светлых и для более темных оттенков кожи. У меня первый вариант Fair.

• Хайлайтер Extra dimension skin finish - String lights
  • Румяна Extra dimension blush - Sweater weather
  • Бронзер Extra dimension bronzer - Five alarm kiss

Общий вес продукта 14 грамм, что приблизительно 4,6 грамм на один рефил.

В Новогодней коллекции MAC Holiday 2018 выйдет палетка для лица Shiny Pretty Things Face Compact. В палетке хайлайтер Extra Dimension Skinfinish, румяна Extra Dimension Blush и бронзер Extra Dimension Bronzer.

Оформление.

Глядя на фото на сайте магазина и на те, что есть в сети я думала/гадала, какая же она будет в итоге. Оказалось, что это похожий на клатч кейс, который закрывается на магните, на вес не легкая/не тяжелая, снаружи серебристая тканевая драпировка, внутри хорошее зеркало, рефилы приятного размера, не огромные, но и не маленькие 4,5 см/4 см. Моя кисть Blush brush Real Techniques помещается, но места для маневра нет.

Свотчи.

Очень приятные продукты. Это мои первые от бренда MAC поэтому не могу сравнить с полноразмерками, но каждый выполняет свое назначение и рука больше не тянется ни к хайлайтер дуо от Tom Ford, ни к румянам, о которых писала выше.

Для меня долго было дилеммой какой хайлайтер выбрать: с золотым отливом или с розовым. Это глобальный вопрос. Вот в случае с хайлайтером из этого набора вы получаете теплый шампань хайлайтер с небольшой розовинкой - Идеально! К тому же этот продукт не подчеркивает поры и неровности на коже.

Как на лице. Первые ошибки и опыт.

Наносятся продукты очень нежно, не пятнят, хорошо наслаиваются, растушёвываются. Стойкость на моем лице любых продуктов кроме тональных и тинтов- очень печальная. Из трех рефилов лучше всего держится хайлайтер. Румяна не очень пигментированные, я с ними не могу переборщить, щедро набираю на кисть и вбиваю в щеки, с надеждой на то, что подольше буду носить.

Самая большая проблема палетки это запекаемость. На бронзере постоянно образовывается пленка. Опять таки - возможно это из-за моей кожи и влажного финиша тонального, на который я наношу. Но румяна и хайлайтер таким не страдают.

Чтобы понять оттенки, есть фотографии с теплым солнечным светом и когда пасмурно.

Многофункциональность.

Помимо непосредственного назначения, эту палитру можно наносить и на глаза. Естественно это логично и многие так делают. Все продукты идеально для этого подходят и в поездке вам не нужно брать гору всего, а просто захватить эту палетку для макияжа лица и глаз. Сделать общую тень на все веко бронзером, добавить розовинку румянами в складку и выделить хайлайтером внутренний уголок, пространство под бровью и середину подвижного века!

Итог.

Очень полезная и приятная вещь. Это не только новый экспонат в коллекции бьюти-маньяков, но и функциональный и качественный продукт. Не зря годами блоггеры рассказывают о любви к уже не выпускающимся лимиткам разных брендов). К новому году и рождеству, как известно, большие косметические бренды стараются удивить и порадовать. Так же есть повод купить эти оттенки в полном размере, когда они кончатся в этом наборе.

Надеюсь для кого-то этот отзыв был интересным и полезным!

цена с учетом скидки 655 грн.

Victoria’s journeyрекомендует
13.09.2018
Дизайн просто шикарный! Такая красота Love Оттенки очень нравятся, особенно румяши такие нежные) К такой палетке будут постоянно тянуться руки)
Даа! это так и есть! Party
фотографии такие теплые, что в итоге на все остальное мне было все равно! Очень красивые Love
Спасибо большое! Wink
06.11.2018