Сумочку "Сальма" я заказала пару три месяца назад, уже успела с ней походить и оценить ее достоинства и недостатки.
пустая
Сумка черная матовая, фурнитура из желтого металла. Ремень один, широкий, удобный, длина регулируется. Носить можно на плече или через плечо. Спереди перекидной клапан с декоративным ремешком. Закрывается сумка на молнию и магнитную кнопку (на клапане). Внутри сумки одно отделение, два маленьких кармашка без молний и один на молнии. Снаружи по бокам сумки два больших кармана. В боковые карманы можно класть что-то такое, что нужно часто доставать, это достаточно удобно - не нужно долго рыться и искать.
Размеры: 29 см (длина) х 23 см (высота) х11 см (ширина).
Сумка достаточно вместительная. Туда без проблем влазит все необходимое. Можно даже мелкие покупки складывать.
Качество материала верха и подклада хорошее, за три месяца сумка не потерлась, не потрескалась и не порвалась. К молниям тоже претензий нет. А вот металлические детальки немного поцарапались и потускнели.
Сшита сумка тоже вполне качественно. Все аккуратно, нитки не торчат.
наполненная книгами
Точную цену, по которой я заказывала эту сумку, не помню, к сожалению. Со скидкой представителя получилось что-то около 1000 рублей. У Avon можно и подешевле выбрать, так что сумка дороговата.
Второй минус - она самостоятельно не держит форму, провисает в середине. Меня это, в общем, устраивает, но если вы любите жесткие сумки, то несколько раз подумайте, стоит ли ее заказывать.
В целом хорошая удобная сумка. Рекомендую.
Также вас могут заинтересовать мои отзывы о других сумках и кошельках от Avon: