Пользуюсь картой Кукуруза MasterCard Word уже почти год. Пополнение - в любом магазине Евосеть наличными - и у вас удобный платежный инструмент для интернетов и обычных магазинов. Чтобы не носить наличку в кошельке.
Удобный платежный кабинет в интернете. Перевести деньги на телефон- вопрос пары минут. Тут же можно привязать к кукурузе любую карту международной системы (виза, мастеркард), чтобы не светить зарплатную карту в интернете.
Значительным плюсом является возможность привязать эту карту к системе PayPal- это актуально тем, кто закупается в иностранных интернет-магазинах.
В общем, такой платежный кошелечек, куда можно закинуть сколько надо, и расплачиваться как простым Mastercardом. Минус в том, что не все платежные системы интернет принимают неименные карты к оплате. В частности, оплатить билеты на самолет через сайт Связного мне не помогли никакие танцы с бубнами. Зато на сайте ржд билеты покупаются на раз.
Заметный плюс карты в ее бесплатности и долгосрочности (у меня, к примеру, до 2019 года годна). По горячей линии можно поменять пароль или получить новый, если вдруг его забыли.
Ну, традиционный минус салонов Евросети - частое зависание системы и невозможность положить деньги на карту. Обычно такое случается, когда нужно сделать это срочно.
Да, еще при платежах картой начисляются бонусы. Вот у меня уже на 500 эров натикало. Только вот потратить их можно только в Евросети, а я как-то не часто покупаю технику в этихх салонах, ибо цены не радуют.
В общем, меня устраивает, проблем пока не было.