Незаметным образом у меня на подоконнике за последний год увеличилось количество растений, поэтому я придумала найти какую-нибудь этажерку под мелкие горшочки с Венериной мухоловкой. Папа Джастифай разросся аж на 6 горшочков, вот для них этажерку и взяла.
На Вб и Озоне пруд пруди таких этажерок, по отзывам я остановила выбор на деревянной Этажерке для хранения Теплодрев:
Все хвалили качество исполнения, что она хорошо отшлифована, отзывы не обманули. Этажерка правда пришла без брака, без заусенцев. Дерево гладкое. Я планировала перекрашивать, поэтому мне важна была в целом только гладкость деревяшек.
Если вы не хотите ничем красить, можно оставить и в таком виде. Даже заглушки предусмотрены. Но я их убрала, так как белые заглушки в моем случае уже не подходили.
Полка складывается, так что, если временно она не будет нужна, можно куда-нибудь пристроить и много места в сложенном виде она занимать не будет.
У меня оставалось масло для дерева в оттенке Янтарь, им я и решила покрасить этажерку. Пришлось помучиться, так как я ее не разбирала, но получилось хорошо:
Вот так она сейчас стоит у нас на подоконнике, чтобы солнышко на растения попадало:
Ну и со стороны помещения:
Конечно, зимой этажерка стояла "лицом" к нам, так выглядит симпатичнее, но в целом и так ничего не смущает.
Функционал этажерки большой, можно использовать и на кухне, и для растений. Тут уж кому как больше подходит.
Этажерка выполнена качественно, натуральное дерево очень приятно держать в руках. У продавца есть разные расцветки, даже окрашенные в черный цвет и темный типа венге.
В чем плюс неокрашенной этажерки, оттенок вы можете сами себе сделать любой подходящий.
Так что однозначно рекомендую к покупке!