Всю жизнь мы обучаемся каким-либо хитростям. Вот и я, пребывая на очередном сеансе пилинга у своего мастера-трихолога, обнаружила у нее чудесную щеточку, которой она делала мне массаж.
Не скрывая секретов, мне были раскрыты все карты. И даже наоборот, данная щеточка была предложена мне в качестве полезного помощника в уходе за кожей головы.
Правда цена ее, конечно, кусается. Но мне удалось достать ее со скидкой 50% в интернет-магазине РИВ ГОШ. Так сказать, очень удачная покупка, в очень удачное время.
Мне нравится в ней то, что у нее есть ряд плюсов, которые видны с первого взгляда:
- Удобная эргономика. В отличии от того, что я заказывала с Алиэкспресс в далеком 2015 году, щетка лежит в руке очень удобно и не требуется каких-либо дополнительных усилий.
- Мягкие зубчики. Они не дерут кожу, а деликатно ее массируют.
- Матовая поверхность, которая не пачкается и не скользит в руке при работе с шампунем или пилингом.
Я пользуюсь ей при каждом мытье кожи головы, поскольку все уходовые средства (в том числе и пилинг) у меня наносятся в процессе мытья волос.
Массажную щетку можно применять как на сухих, так и на влажных волосах. Кто-то пытается ей даже расчесывать локоны. Но делать этого все же не стоит, поскольку продукт создан не для этого
С ней легко прорабатывать каждый участок на коже.
Щеточка мягко отшелушивает кожу, улучшает микроциркуляцию.
А это значит, что пользуясь ей на протяжении длительного времени, можно рассчитывать на улучшение состояния кожи и более быстрый рост волос.
Если не в скорость, то в толщину.
Обязательно попробуйте данную щетку!
Если нет возможности попробовать ее за реальную цену, то ждите скидок.
С ними покупки значительно приятнее!