Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 16:45

несколько дней

Решил однажды воспользоваться данной программой. Зашёл раз, ну побаловался немного, как ребенок, управляя телевизором. Зашёл второй раз, третий... и тут началось. Вечно потерянный пульт от телевизора мне больше не нужен, когда есть это замечательное приложение. К тому же, приложение поддерживает управление не только телевизором, но и других не менее нужных вещей. Впрочем, все по порядку:

Сегодняшний наш гость имеет название - Mi Remote, или как в гугл плей - Mi Пульт. Эта программа, предназначенная для смартфонов поддерживающих ИК-порт соединение.

При входе, нас встречает внушающий список поддерживаемых устройств для управления.

Устройства для управления.

От Mi TV до Камеры, удобно и функционально.

К примеру, зайдём в раздел кондиционеров.

Список кондиционеров.
Список кондиционеров.
Множество различных фирм и марок, можно найти абсолютно любой кондиционер. В поиске можно указать вашу модель, чтобы не "ковыряться" бесконечно в этом списке.

Я вышел из раздела кондиционеров и зашёл в телевизоры. Так как у меня фирма ТCL, я выбрал ее.

Кнопки пульта.
Пройдя кратчайшую инструкцию, мне дали наконец-то пользовататься самим пультом. Пульт стандартный, есть все нужные кнопки: переключение каналов, изменение громкости, вкл/выкл телевизора и т.д. Все просто и удобно.

Пульты от других видов техники я ещё не использовал, но уверен, что там тоже все на высшем уровне.

Приложение очень удобное, подойдёт для тех, кто вечно теряет свой пульт, телефон то вы точно не потеряете 😊 Сам пользуюсь Xiaomi Redmi 4x и он справляется с этой программой на ура, могу советовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Замена пульта
  • Простой дизайн
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Данил Кузнецоврекомендует
16.02.2018
А у меня два телевизора в доме, но одной марки нет в списке доступных( надо попробовать с камерой, пульт к камере был бы очень кстати)))
Пробуйте) Главное чтобы камера ИК-порт поддерживала.
03.03.2018
"Как жаль, что на пульт нельзя позвонить..."
Ну теперь-то это в прошлом. Сама недавно открыла эту функцию в своем китайченке 😂
с удовольствием пользуюсь))