Опубликовано 13 Июль, 2019 - 00:26

несколько раз
    1200 р

Доброго времени суток всем ,кто зашёл почитать отзыв!

Недавно решила себя порадовать и купила новую сковороду ,конечно по акции! В сети магазинов Верный была акция на посуду Moulinvilla .Я даже наклейки собирала,что бы скидка была. На выбор можно было купить разные сковороды и я выбрала более глубокую ,с крышкой и съемной ручкой,размер сковороды 24 см из серии Silver.

Вот она моя красотка. Обошлась мне примерно в 1200 р,а без акции 2598р.

Сковорода глубокая Moulin Villa Silver 24 см
Она была в такой упаковке.

Уж очень производитель расписал все заманчиво.

Очень привлекло то,что в изготовлении сковороды использовалось антипригарное покрытие на водной основе. Я на это обращаю внимание,так как многие антипригарные покрытия потом со временем начинают выделять вредные вещества при контакте с пищей. Уж не знаю ,как на самом деле,но хочется верить,что так я оберегала себя от вредного.

Эта сковорода пригодна для приготовления на любой плите ,что тоже является плюсом,но уже не редкостью.

С другой стороны есть даже инструкция по уходу .

Размер у сковороды заявлен 24 см,проверим . Вот как-то так. При учёте того,что толщина стенок 2.5 мм все сходится.

Теперь измерим диаметр дна.

Не очень понятно,в общем примерно 18.5 см. Как раз занимает всю маленькую конфорку на моей электрической плите. Кстати,толщина дна 3 мм, а высота сковороды 5 см.

Очень удобно,что снимается ручка,я это ценю в сковородах. Производитель уверяет,что она изготовлена из качественного бакелита и то,что не будет нагреваться и плавится . Она правда не нагревается ,но вот проверять плавится она или нет пока не довелось .

То ,что в комплекте идёт крышка тоже классно,всегда пригодится. Ручка у крышки достаточно удобная.

Я на ней уже готовила пару раз,но не жарила,а тушила , приготовилось все хорошо . Для отзыва приготовим яичницу с луком и помидорами . Покажу ,как ведёт себя сковорода во время приготовления .

Вот мы жарим лучок .

Налила много масла,обычно стараюсь меньше или вообще жарю на воде, хи-хи! Ну ,просто на масле уж больно калорийная получается яичница.

Хочу обратить внимание, что масло разлилось по краям ,а на середине сковороды его практически нет . Такое ощущение,что дно выше краев . Я на это с первого раза обратила внимание .

Ладно,жарим дальше. Добавили помидор.

Пока все идёт отлично.

Что бы оценить ,не помогает ли яйцо ,мы его прям в серединку поместим .

В общем ,приготовление прошло успешно . Получилась вкусная яичница.

Вот дно сковороды после.

А вот наше яйцо с обратной стороны.

Не смотря на то,что дно выпирает, пока сковорода меня радует. Посмотрим ,как долго это будет продолжаться .

Кстати,вот всего через пару-тройку приготовлений на дне небольшой нагар. Заметила его,когда отзыв писала.

Без вспышки и не заметно.

Обещаю дополнить отзыв, если со сковородой будет что-то не то со временем.

Всем спасибо за прочтение.

Достоинства
  • * хороший размер
  • Есть съемная ручка
  • Крышка в комплекте
Недостатки
  • Неровное дно
Zeferyshkaрекомендует