Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 01:04

Месяца полтора или два назад я заглянула в магазин Магнит косметик. Была среда, что означало возможность получить скидку 20 процентов на товар, не участвующий в акции. На стенде посуды среди множества сковородок начала присматриваться к индукционным. Первоначально выбирала по размеру (26 сантиметров, мой идеал) и по весу. Честно говоря, покупать не собиралась, просто присматривалась. Сковорода MOULINVilla мне понравилась сразу. Просто очень понравилась. Она имеет идеальный для меня вес (легкие по весу сковородки просто не понимаю), достаточно увесистая и не тяжёлая. Чисто внешне оставила впечатление хорошего качественного товара. Очень понравилось мраморное покрытие, даже чисто внешне оно мне показалось надёжным. Единственное, сковорода не имела привычной мне и удобной съёмной ручки - вот только это вселило в меня сомнение, взять ли её или повесить обратно на стенд. К тому же я так и не нашла ценника на данный товар (предполагала, что цена сковороды будет ближе к 2000 рублей, ну 1500 уж точно). Взяла и пошла к кассе, где узнала, что товар по акции обойдется мне в 900 с чем-то рублей. Я сказала: "Конечно, беру!!". И уже тогда полюбила свою новую подругу. Сразу вспомнила индукционную сковороду Нева Металл, очень мною любимую, но быстро вышедшую из строя. А ведь та сковорода, правда со съёмной ручкой, также 26 см., стоит аж 3500 (лично видела в Ашане).

Дома первым делом начала искать информацию о своей покупке. Нашла следующее:

Сковороды серии «TITAN URBAN» - алюминиевые кованые. Благодаря данному методу производства сковороды многофункциональны, то есть отлично подходят как для жарки, так и для тушения в них пищи. Кованые сковороды серии «TITAN URBAN» отличаются высокой плотностью алюминия, которая достигается обработкой металла молотами и прессом со сверхмощным давлением 3-5 тыс. тонн (тогда как при обычном штампе давление составляет 300 – 400 тонн). При таком давлении меняется структура металла, частицы алюминия вытягиваются и измельчаются, тем самым повышается его прочность и теплопроводность.

При приготовлении на сковороде «TITAN URBAN», пища томится в собственном соку, не пригорая ко дну и стенкам и сохраняя максимум своих полезных свойств и вкусовых качеств. Высокие антипригарные свойства сковороды серии «TITAN URBAN» достигаются за счет специального метода нанесения 5-ти слоев покрытия – послойного поэтапного напыления каждого слоя покрытия под высоким давлением непосредственно на корпус изделия. Эффект мраморной крошки является не столько декоративным, сколько функциональным, т.к. все слои, в т.ч. декоративные (создающие эффект мраморной крошки) напрямую влияют на повышение антипригарных свойств, создавая микро-рельефную поверхность, обладающую армирующим эффектом. Таким образом, сковорода «TITAN URBAN» устойчива к царапинам и долговечна. При жарке на сковороде «TITAN URBAN» на поверхности пищи образуется нежная золотистая корочка.

Очень хорошо написано)) про сохранение полезных качеств продуктов понравилось.

И знаете, по прошествии времени использования могу сказать о сковороде MOULIN Villa только хорошее. Прогревается равномерно. При жарке требуется минимальное количество масла (буквально несколько капель размазываю силиконовой кистью и этого всегда вполне достаточно). Еда не прилипает.

Царапин не наблюдаю. Есть надежда, что прослужит действительно долго.

Готовлю с удовольствием! Мыть очень легко (не считая несъемной ручки, конечно). В общем, привираний особых и преувеличения в описании товара не вижу.

Рекомендую однозначно.

Zolottseрекомендует
30.01.2018
Здравствуйте) У меня тоже индукция..Чугун не подошел, неравномерный нагрев, тяжелая, я ее продала. Вот сейчас на распутье, думаю о новой сковородке. Она у вас не лопнула?? Не перегрелась?? Может и мне взять такую?
30.01.2018
Здравствуйте! Полёт отличный) всё в порядке. За такую доступную цену надо брать, я считаю)) только ещё найти нужно этого производителя в магазинах)