Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 16:59

Моя мама не устает повторять: как хорошо современным мамам, когда есть столько мелочей, облегчающих жизнь родителям. Я полностью с ней согласна. Вот, например, лет 15 назад влажные салфетки только начинали появляться, а сейчас я просто не представляю как без них обходиться. Я и раньше их покупала, а когда появились дети - из дома не выйду, если в сумке нет салфеток.

Первый раз салфетки Умка я купила почти случайно, отправив старшего ребенка выбрать какие-нибудь салфетки на свой вкус и он пришел с этими. Салфетки мне настолько понравились, что уже несколько раз повторила покупку.

На днях приобрела очередную упаковку, в этот раз решила взять не поштучно, а эконом-пачку, в которой лежит пара упаковок с салфетками. Все же расход у нас постоянный (то ванну кто-то занял, а младший ребенок сделал "большие дела" и нет возможности сразу подмыть его, то ручки вытереть, то к лицу какая-то еда присохла, а на улице без них тоже никак), поэтому хочется немного сэкономить.

Упаковка представляет собой пластиковый пакет, дизайн которого полностью повторяет привычное оформление пачек с салфетками. Вообще, к детским салфеткам я пристрастилась уже давно. Они предназначены для малышей с рождения, нежные, мягкие, гипоаллергенные, а что ребенку хорошо, для взрослого вообще замечательно. В большой семье вообще удобно приобретать такие товары, которые подойдут любому члену семьи, а не каждому что-то свое.

Я сразу не обратила внимание на надписи с лицевой стороны упаковки, поэтому была приятно удивлена, что на пачках с салфетками есть пластиковый клапан, которые не затрется, не замокнет и не перестанет отлипать, когда салфеток в пачке все еще гора. А удивилась я потому, так как привыкла, что у других производителей в поштучно продающихся упаковках пластиковый клапан есть, а в эконом-пачках упаковки попроще. Здесь же на всех пачках удобная крышка - и это здорово. Прямо большое человеческое спасибо производителю.

Саим салфетки с ненавязчивым ароматом, достаточно влажные, с рифленой поверхностью, не тонкие - все как я люблю. Пользуемся с удовольствием и вам рекомендуем!

Достоинства
  • Артезианская вода
  • Вынимаются по одной
  • Не дорогие
  • Приятный аромат
  • Ребристая текстура
  • Удобный клапан
  • Умеренно увлажнены
Недостатки
  • !не нашла
strong.156рекомендует