Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 19:30

С такой бутылочкой с ложкой я столкнулась впервые и была удивлена, насколько прогресс пошел!) сначала сомневалась, буду ли я пользоваться этим приспособлением для кормления малыша. Но когда настал момент первого прикорма, приятно удивилась, насколько удобная вещь! Во- первых, все герметично, ложечка вкладывается внутрь бутылочки, если не использовать. Во-вторых, это очень удобно не только для дома, но и для путешествий, прогулок, в любой момент достал, и покормил. Бутылочка сделана из мягкого пластика и из-за этого при надавливании можно выдавить нужное количество еды в ложечку. Вдоль всей ложечки имеется отверстие, по которому проходит еда из бутылочки. А ещё ко всему этому прилагается маленькая щёточка-ёршик, что обеспечивает удобное мытьё ложки. Я использовала эту бутылочку при первом знакомстве с кашками, фруктовыми и овощными пюре. И получалось аккуратно, без размазывания еды по всему лицу). Конечно в кашках получались комочки, которые застревали в отверстии, но я приспособилась правильно разводить кашу. Единственный минус-это форма ложечки, она мне кажется глубоковатой. Пробуйте, я рекомендую!

Достоинства
  • Выдавленная шкала
  • Качественная
  • Легко выдавливается содержимое
  • Легко моется
  • Можно стерилизовать и мыть в ПММ
  • Ничего лишнего
  • Практично
  • Удобно
  • Удобно брать с собой на прогулку/в поездку
Недостатки
  • Не совсем подходит для жидкостей (сок, вода, смесь
  • Неудобная форма ложки
Алимерекомендует