Мне нравится интернет-магазин "Детский мир". Во-первых, конечно, это огромный ассортимент товара. Во-вторых, приемлемые цены, постоянно проходят какие-то акции и спецпредложения. Удобно, что всегда можно посмотреть наличие товара (непосредственно в самом интернет-магазине или же в ближайшем магазине сети "Детский мир"). Также мне очень нравится функция резерва товара в офлайн-магазине. Можно не ждать доставку, а самостоятельно сходить в магазин, предварительно сделав резерв через сайт. Придя в магазин, не надо тратить время на поиск товара. Необходимо подойти на кассу, сообщить номер резерва и подождать пару минут пока принесут заказ. Оплатить можно как наличными, так и картой. С доставкой на дом тоже не было каких-либо сложностей. Дату и время доставки всегда сообщают заранее, курьер предварительно звонит. Так же мне нравится бонусная система. С каждой покупки на карту начисляют какой-то процент от суммы покупки, через 14 дней бонусы активируются и их можно потрать, оплатив до 20% стоимости. Жалко только что бонусами нельзя оплатить питание и подгузники, но зато получается приятная скидка при покупке игрушек, книжек и т.д. Конечно, в "Детском мире" не представлены все фирмы, которые хотелось бы, но магазин однозначно рекомендую.
Дописываю отзыв, так как первый раз наткнулась на халатное отношение персонала "Детский мир". Сделала как обычно заказ через сайт, пришла в магазин забирать и то, что мне вынесли, оказалось не в лучшем виде. Сложилось впечатление, что мне хотели сплавить то, что давно завалялось на складе и потеряло товарный вид. Девушка кассир принесла извинения, товар поменяли. Звезды пока снимать не буду, так как такое случилось первый раз, но если еще раз повторится, то жалобы им не избежать.