Опубликовано 15 Октябрь, 2010 - 14:58

Как стерилизовать посуду для маленького? Покупать стерилизатор - дорого, кипятить долго и неудобно,покупая памперсы случайно заметила очень удобную в применении вещь - пакеты для стерилизации в микроволновой печи. Стерилизация происходит очень быстро, а пользоваться пакетом удобно и просто, стерилизовать можно абсолютно все и никакого налета как при кипячении.Невозможно деформировать или испортить вещь. Цена приемлимая и ощутимая экономия времени и сил, можно больше внимания уделить любимому малышу. Советовала подругам, все довольны.Добавляю: рамеры: длина - 23,5х17см до застежки, дно широкое, влазят две бутылочки по 260 мл.Но следует строго следовать инструкции, добавлять нужное количество воды и не держать дольше положенного времени, посуду с железными элементами, естественно, в микроволновку ставить нельзя!
Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Удобство в применении
Недостатки
  • Использовать 1 пакет можно только 20 раз
Агаткарекомендует
15.10.2010
Ух ты, как здОрово! А можно про размерчик поподробней, что в этот пакет помещается? Детское мне уже не актуально, а вот небольшие баночки для всяких домашних соусов и приправок часто стерилизую... И ненавижу это делать на плите, т.к. она и без них вечно занята:)
15.10.2010
Большое спасибо:) Теперь всё ясно.. Наш размерчик, будем брать:)))
26.11.2010
Прикинем экономичность.... 5 пакетов - 560 р., каждый можно использовать 20 раз. Т.е. каждая стерилизация обойдется в 5 руб. 60 коп. если каждый день стерилизовать один раз, то 168 руб. за 30 дней. Не сказать, что дёшево. Это две упаковки салфеток "Памерс" (144 шт.). Мне кажется, такой способ стерилизации удобен был бы вне дома - в гостях, в дороге (сейчас у проводниц микроволновки есть).
13.10.2013
интересная и полезная вещь,не знала о такой,спасибки 😊