Опубликовано 27 Июль, 2023 - 14:38

Привет, читатель!

Я не могла пройти стороной эти пилинг-диски, так как в свое время они были у всех на устах, поэтому я тоже решила попробовать сие средство.

Покупала в магнит-косметик в районе 400 рублей. Да, сейчас они подорожали, в виду своей популярности, насколько я помню раньше они стоили в районе двух соток.

Тара сделана замечательно. Твердый пластик, красивый яркий цвет этикетки и удобная защелкивающая крышечка.

Эти пилинг-диски направлены на улучшение тона лица, мягкое отшелушивание и осветление кожи. В роли активов выступает мой любимый витамин С 5%, 2% AHA кислот и гидролат облепихи 77%.Состав мне нравится, компоненты в хорошей концентрации, так же есть молочная кислота и гликолевая.В баночке 20 пилинг дисков. На каждом диске есть специальный кармашек, чтобы удобно было ими пользоваться. Пропитки очень много, но она не стекает при использовании и вся находится именно на дисках, а не на дне баночки. Сам размер диска большой, ну как именно для моего лица, поэтому один диск я режу пополам, половины более чем достаточно на одно использование. Следовательно у меня получается 40 пилинг дисков)) Аромат приятный, ненавязчивый, мне пахнет немного чем-то цитрусовым. Одна сторона диска более грубая, для отшелушивания кожи, обратная сторона более гладкая. Производитель рекомендует сначала протереть кожу обеими сторонами.

Кстати эти диски подходят так же и для тела. По мимо лица я использую их на ноги, как профилактику от вросших волос. Так же использовать для области декольте, спины.

При использовании нет никаких неприятных ощущений, возможно только лёгкое покраснение кожи, за счет витамина и кислот. Впитывается жидкость быстро, не оставляя липкости и плёнки на лице.

Я использую эти диски практически каждый день, вечером, моя кожа очень хорошо их воспринимает. Мой тип кожи - комбинированный, без высыпаний, расширенные поры, купероз вокруг крыльев носа, небольшая пигментация на носу и щеках, склонность к обезвоживанию и сальные нити на носу.

После применения я вижу эффект. Визуально кожа осветляется, тон становится ровнее и становится не видно пор. Не ощущается сухость, стянутость. Одновременно с отшелушиванием, диски увлажняют кожу. Всё закрываю базовым увлажняющим кремом. На утро кожа ровная, гладкая, к ней приятно прикасаться🩷 Осветляют сальные нити.

Пилинг диски имеют накопительный эффект, поэтому я продолжаю ими пользоваться с удовольствием.

Достоинства
  • Бережно полирует кожу
  • Выравнивает тон кожи
  • Не липкие
  • Осветляют
  • Увлажняет
  • Уменьшают поры
Kristividyasovaрекомендует