Белая обувь сейчас в моде. Но очищать её от загрязнений приходится почти каждый день.
Мне в этом очень помогает универсальный очиститель Postiron-Ked "Белоснежный рант и подошва"
Производитель: ООО "ГЕРТЕКС", Россия.
Средство представляет собой прозрачную жидкость, которая находится в удобном флакончике объемом 150 мл.
Мне нравится оформление, удобная устойчивая форма флакона. Вот только прозрачный колпачок дозатора я моментально потеряла - для меня лучше, когда колпачки не прозрачные, так как прозрачные я теряю постоянно.
Особо отмечу разборчивый, чёткий и достаточно крупный шрифт на этикетке. Мне, как очкарику со стажем, очень важно, что я могу прочесть инструкцию, не напрягая зрение.
Очиститель имеет приятный запах, не раздражающий дыхательные пути.
Наносить очиститель на поверхность очень легко: дозатор исправно работает, подавая небольшую порцию средства. Грязь моментально начинает растворяться. Если загрязнения сильные, застарелые, то можно для большей эффективности использовать щеточку, но обычно я наношу очиститель на 10 секунд и просто протираю влажной губкой.
Вот результат (справа на фото - очищенный кед, слева - грязный).
Как говорится, почувствуйте разницу.
Средство не только эффективное, но и позволяет значительно экономить время. Я потратила на очистку этих кед буквально несколько минут.
К покупке могу рекомендовать.
Приобрести универсальный очиститель Postiron-Ked "Белоснежный рант и подошва" можно на Wildberries (ссылка тут).
Сейчас цена составляет 221 рубль.