Приветствую всех читающих и интересующихся!)
На данном жизненном пути, меня уже, лет так пять, устраивает связь Yota. Меня на нее "подсадил" муж, а я - маму. Внутри сети болтаем без ограничений. На это был и расчет. Вся семья в сборе, всегда на связи.
Для меня в сотовом операторе привлекает два приоритета: это минуты разговора (лимит) и интернет. Смс устарелый формат. Для общения есть ватсап, телеграмм и тому подобное.
Йота предлагает различные варианты управления минутами и гигабайтами в своем приложении. На любой кошелек.
Так как я общаюсь по телефону в основном с родными внутри сети, болтаю столько, пока рука не устанет и в ухе не зазвенит). А по другим вопросам мне хватает "за глаза и за уши" 100 минут. И 15 ГБ интернета вне дома (посмотреть ролики, пообщаться в соцсетях, почитать новости) вполне достаточно. Тем более все это удовольствие стоит 267 руб в месяц.
Если лимит кончился, можно добавить дополнительные минуты или гигабайты. Если прошел месяц, а и нет средств, чтобы пополнить связь, можно взять в долг. Потом, в течение семи дней оплатить. Если не хочешь долга и дополнительной платы за него, то можно и не пополнять, а подождать когда будут средства.
По крайней мере, входящие звонки все равно поступают, общайся сколько хочешь, пока не надоешь собеседнику..) Пополнять деньги можно когда угодно - это "сочный" плюс!
Само приложение в "юзанье" удобно, понятно и просто! Голубой и белый цвет фона не напрягает глаза.
В общем, Управляй своей связью сам, как пожелаешь!
Всем добра!