Многие жалуются на своего оператора и хотят перейти к другому, где тариф лучше и связь стабильнее. Переходят и через какое-то время все повторяется, а я прошла другим путем и меняла операторов в основном из-за других абонентов )) Сначала у меня был МТС и общий семейный тариф с любимыми номерами.
Предыстория Мое знакомство с мегафоном началось с момента, когда у меня возникали постоянные проблемы с чтением симки на телефоне. Симка оператора yota стала ловить связь только 5 времени.
Полгода назад я переехала в Россию из другой страны - Республики Казахстан. Хочешь- не хочешь, и как сильно меня не устраивал мой прежний провайдер - менять пришлось.
Всем привет! Сложно рассказывать об операторе, с которым ты с 2011 года… В салоне Мегафона мне муж решил купить не особо дорогой Galaxy . С телефоном предложили купить sim от Мегафон . До этого у меня был БиЛайн , он меня устраивал, но Мегафон предложил безлимитный интернет за 7 рублей в день.
Не так давно, в 2020 году, я впервые стала пользователем сотовой связи Мегафон. Привлек меня он своим тарифом с безлимитным интернетом за 350 рублей. К интернету, кстати, претензий никаких нет. Даже скажу больше, это единственный оператор, интернет которого просто безупречен.
Уважаемые абоненты оператора ПАО "Мегафон" Я хотел бы выразить свое разочарование по поводу некоторых проблем, связанных с начислением скидок по программе лояльности оператора.
Приветствую всех! На этой неделе я окончательно рассталась с Мегафоном и хочу сегодня рассказать длинную историю моих с ним взаимоотношений. Как у меня оказалась чужая сим-карта Клиентом Мегафона я стала в далеком 2008 году, когда у меня был первый сотовый телефон - кнопочный Сименс..До этого в нем …
Приветствую всех. Начнем с того,что я сама по себе человек снисходительный и толерантный,но если меня бомбит,то это конкретно и надолго. Вот уже 5 лет Мегафон испытывал мое терпение,и наконец испытал! Закрываю номер и ухожу от них от греха подальше!
Здравствуйте Выбор мобильного оператора - головная боль в современном мире. За столько лет я "посидела" (в обоих смыслах слова) на большом количестве операторов сотовой связи, пока не нашла единственного.
Привет, друзья, уже год я пользуюсь мобильным оператором Мегафон и мне есть, что вам рассказать. В последнее время, служба поддержки стала отвечать быстрее, за две-пять минут ожидания, что радует, раньше было дольше.
Я пользуюсь услугами оператора мобильной связи Мегафон более 16 лет. И даже ни разу не меняла номер. За эти годы накопилось много эмоций. Есть за что похвалить, есть за что поругать. ПОЧЕМУ МЕГАФОН? В далекие времена моего студенчества, мобильный интернет не был так распространен.
Решила перевести номер мобильного телефона с МТС так как надоели постоянные повышения тарифа, дошло до 2-х раз в месяц по 30-40 рублей. При этом качество услуг и связи становится все хуже.
Использую услуги связи от МегаФон более 20 лет, но теперь не буду! 2 месяца назад они начали присылать мне смс, следующего содержания: «паспортные данные не прошли проверку, ваш номер может быть заблокирован» . 09.10.23 все-таки заблокировали мне услуги связи (звонить не могу, интернета нет).
А знаете, что больше всего бесит? Что они себя презентуют, как операторы 1 по покрытию и скорости. Это когда в приложение входишь, такая заставка. И в ВК тоже про себя так пишут. А на самом деле вот Такая скорость на самом деле в моем районе. А выбирала я сим карту по зоне покрытия.
Всем привет! Обычно я не пишу гневных отзывов. Но сейчас будет именно такой случай... Итак, услугами Мегафона пользуемся всей семьёй уже, наверно, лет 15. И до недавнего времени были весьма довольны , так как: 1) У оператора хорошая связь - нет нареканий ни к качеству, ни покрытию.
В начале лета моя семья вновь переехала жить в Россию. Прибыв на вокзал Ростова, первое, что я решила сделать, купить симку. Еще бы, как без связи. Не долго думая, я человек насмотревшись рекламы о бешенной скорости интернета и самом мощном покрытии по всей территории РФ, решила, что это будет…
Почти 2 года с мегафон и систематические проблемы с мобильной сеть. Стал счастливым обладателем безлимитного интернет. Ситуация обострилась в начале 2023 года, когда просто были потери пакетов. Обратился в поддержку там ответили, что сейчас идут работы с оборудованием. Ок подумал я, у всех бывает.
Клиентом оператора мобильной связи Мегафон стал практически с его основания. В Москве это было приблизительно в 2002 году. На тот момент связь по городу у этого оператора была ужасная. Можно было стоять во дворе и отойдя на метр в сторону сеть просто пропадала.
Уже примерно 17 лет я "дружу" с мегафоном и не смотря на возникающие за столько лет проблемы желания перейти к другим операторам не возникало. Но прошлым летом после внезапного списания средств за роуминг, которого не было, я была уже готова искать другого, об этом ниже в отзыве.
Здравствуйте! Давно "зрею" для этого отзыва и наконец "созрела". Сначала хотела писать невероятно гневный отзыв, но все-таки решила подостыть месяц, посмотрим, что из этого вышло. ВСТУПЛЕНИЕ.
История начинается с того что мне подарили GPS трекер , для работы которого требовалась сим-карта. ( Приложу фото трекера возможно кому-либо интересно) Я взял сим карту тинькофф мобайл из-за очень выгодных условий: 50р - безлимитное количество смс( для трекера это идеально ) И так я засунул симку…
Еще ни один из операторов мобильной связи меня так не обижал! Я возмущена до предела, как не стыдно издеваться над стариками?? Итак, началась вся история с того, что моя мама (пенсионерка, ей уже почти 70 лет) пользуется всегда Билайном, но звонки с него дорогие на Мегафон, а многие знакомые и 2 ее …
Отзыв будет очень длинным, так как коснётся неи только одной единственной темы. Я просто в шоке от Мегафона последние несколько месяцев. Я являюсь пользователем данного оператора уже более 6-ти лет и с каждым годом условия становятся всё хуже.
Сейчас занимаюсь переходом к другому оператору со своим номером. Это жесть. Сначала позвонил оператор Мегафона и попытался уговорить остаться, предлагал индивидуальные тарифы. Да, выгодные. Но я уже приняла твердое решение, думать им надо было раньше, так им и сказала.
Всем привет! Начну, пожалуй с того, что мой опыт использования Мегафоном очень длинный, а именно, 11 лет. Поэтому, мне есть, о чем рассказать. О тарифах За эти 10 лет я перепробовала много тарифов. И скажу так - 4-5 лет назад они были в разы выгоднее.
Наболело, накипело, надоело. Влюбилась. Странно, но именно так я могу описать свои отношения с этим сотовым оператором. Мегафон - раньше он был одним из самых передовых операторов связи, который просто ни в чем не уступал конкурентам, напротив, он был на шаг впереди!
Начну с того, что я решил перейти на другого оператора, так как на мегафоне очень плохо качество связи в районе, где я проживаю, да и по городу в целом тоже. 12.09.2022 года я подаю заявку о смене оператора с сохранением номера на другого оператора (уточнять не буду, ибо подумают реклама).
Всем хорошего дня! Думаю в любом уголке нашей страны знают 3 мобильных оператора: МТС, Билайн и Мегафон. Плюс операторы конкретных регионов. Я в своё время была со всеми, но с первыми двумя у меня дружбы не случилось. Они прожили несколько месяцев и я от них отказалась.
Приветствую всех читателей! Началось всё с того, что мне нужно было приобрести сим-карту отдельно для работы. Оббегав все салоны сотовой связи в торговом центре, наиболее выгодный вариант нашла только у Мегафон. Сим-карта у них стоила чуть менее 300 рублей.
Здравствуйте! Сегодня мобильные операторы в век конкуренции стремятся "переплюнуть" друг друга "плюшками", безлимитными пакетами и т.д. Мегафон является наиболее древним сотовым оператором. Вот немного истории: А я с мегафоном тесно знакома с 2006 года !
Добрый день, дорогие пользователи! До недавнего времени я была пользователем оператора связи Теле2, но все в жизни меняется, поэтому я решила воспользоваться услугой переноса номера и выбрала в качестве нового оператора «Мегафон».
Доброго времени суток, дорогие друзья! Пишу отзыв на эмоциях, так как сегодня весь день воевала с операторами МегаФона по онлайн чату в личном кабинете, а затем ещё и по горячей линии. Моему возмущению просто нет предела.
Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о моем операторе связи- Мегафон. К Мегафону я подключена уже лет 7-8 (точно не помню). До этого пользовалась Би лайн. Надо сказать, что связь 5-10 лет назад и связь сейчас - это совершенно разные вещи! Сейчас самое важное- это интернет!
Всю жизнь пользовалась теле2, но так как у него нет хороших тарифов с интернетом, решила перейти на мегафон. И в первый же месяц столкнулась с тем, что деньги просто пропадали в неизвестном направлении.
Как я пытался перевести номер мегафона на другого оператора. Т.к. качество связи Мегафона меня не устраивала, я решил перевести свой номер другому оператору.
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о мобильной связи Мегафон. Раньше со связью я не знала проблем, звонила всем и все было хорошо. На протяжении около месяцев четырех начался ад. Чтобы мне позвонить кому либо, необходимо произвести не одну попытку.
Всем привет! С "Мегафоном" я взаимосвязана давно, наверное лет десять. Было много поменяно тарифов. Но в последнее время он стал меня напрягать. Не успеешь пополнить счет, как приходит смс о том, что Ваш баланс приближается к порогу отключения. Хотя я не сижу на телефоне днем и ночью.
Хай на связи Тарифа. Сегодня мы с вами поговорим о мегафоне. Долгое время не решалась писать отзыв о мегафоне, т. к он будет отри цательным. А отрицательные отзывы я писать не очень люблю. Я являюсь счастливым обладателем двух симок мегафона и у меня есть аж 2 номера в мегафоне.
Всем привет! Не хотела портить свою страничку на айреке негативными отзывами о ком-то или чем-то. Но сейчас уже просто нет сил молчать.Раньше я пользовалась теле 2 и он меня устраивал, пока я не купила свой первый смартфон в 2014 году и на тот момент у мегафон, как мне казалось, были самые выгодные …
Всем привет! Рада видеть вас в моем отзыве. Как бы я не хотела написать положительный отзыв, в данном случае у меня просто не поднимется рука. Но обо всем по порядку. Я пользуюсь Мегафоном уже больше 10 лет. Раньше я не замечала каких-то проблем то ли силу возраста, то ли реально было лучше.
Я живу в городе Кирове Кировской области. На территории региона работают пять операторов мобильной связи: Билайн", "Мегафон", "Теле2", "МТС" и "Йота" (о том, что "Йота" к нам пришла, я узнала только сейчас и никогда не слышала, чтобы ею кто-то из моих знакомых пользовался).
Всем привет! Никогда не думала, что буду писать отзыв на оператора сотовой связи, еще и негативный, но, видимо, время пришло. Свой первый телефон я получила на 10-й день рождения.
Вот уже года три я и вся моя семья пользуется услугами оператора сотовой связи Мегафон. По началу все было хорошо- отличный тариф, неплохое качество связи, быстрый интернет.
Когда-то, в славном 2006 Мегафон был мегакрутым оператором, но однажды в нашу жизнь ворвался Теле2 с их супердешевыми тарифами и переманил кучу людей на темную сторону) Но длилась лафа не так долго, к тому же интернет был жуткий. Я вернулась к Мегафону лет 5 назад.
Я хотел бы поделиться своим опытом использования услуг оператора мобильной связи Мегафон. С самого начала, я был приятно удивлен качеством связи. Во время разговоров, я никогда не сталкивался с проблемами шума или прерывания сигнала.
Мегафон 30 лет как оператор и поздравляет всех своих абонентов с этим в своей красочной рекламе. Да, связь как достижение, местами действительно лучше, чем у других операторов, или не хуже. Однако за эти годы чего не развил у себя мегафон так это направление лояльности.
Со времен появления мобильных телефонов, многие годы я не пользовалась "Мегафоном", хотя он входит в четверку самых популярных операторов. Как-то в семье использовались "Билайн" и "МТС".
Ситуация с Мегафон просто полнейший абсурд и сюр. В сентябре мошенники взяли на моё имя микрозайм в МФК "Быстроденьги". Узнала я об этом в декабре. После проверки мне прислали письмо "Добрый день.
Начну со свежих негативных эмоций: решила им довериться и вывести через номер мобильного телефона честно-заработанные на Айреке . Про свой первый опыт вывода заработанных копеечек я подробно написала в отзыве на платежную систему Webmoney .
Решил уйти от оператора. Раньше был безлимитный интернет со скоростью 70-80 Мбит. После смены тарифов появился тариф pre5g. Специально сделали и заменили всем скорость интернета и сработали на дурачка. Скорость моего безлимита стала до 10 Мбит в секунду.