Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 05:19

год или более

МЕГАФОН занимается обманом клиентов!

Честно, трудно поверить в то, что в 2024 Году так себя может вести крупнейший сотовый оператор. Я клиент мегафона на одном номере с 2004 года. И всегда компания шла навстречу и помогала мне. Но сейчас мегафон решил, что раз клиент уже 20 лет не уходит - значит его можно разводить, обманывать и давать ложную информацию.

30 января прислали уведомления, что хотят впарить мне новый тариф, мол он лучше, но немного дороже. Я зашел в поддержку где робот предложил отменить изменения. Я согласился. Вроде бы и дело с концом, но нет.

Каково же было мое удивление, когда я 2 февраля увидел что мой тариф сменился. Но еще больше я удивился когда начал общаться с поддержкой. Просто поразительно, насколько неквалифицированный и неклиентоориентированный и персонал там работает.

Дословно ответ поддержки:

«Она (робот) написала, что может отменить, но не сказала, что отменила. Это два разных сообщения.»

Да но после моего согласия на отмену робот не стал отменять ничего оказывается и я в этом виноват. А сейчас уже поздно))) маразм крепчал.

Вот в правительстве москвы робот вызывает врача на дом. Представляю что там была такая же ситуация. Робот сказал я вызову вам врача человек сказал спасибо. И потом ему обьясняют что ну робот же не сообщил что вызывает вам врача)))

консультация Второго «специалиста»:

«Подключить отказ от изменений может только оператор в ручную.»

Ниже этот же специалист:

Опять же этот специалист:

«ложной информации от робота не было».

Это просто сюр какой то. Кого вы набираете на работу? Первый специалист обманывает что я должен был дождаться специалиста который на самом деле не подключался к диалогу.

Второй врет про робота.

Все скрины переписки есть.
Понятно, что дана команда сверху: разводить и посылать подальше. Но поверьте, ваши клиенты сделают все необходимые выводы про вас. Так испортить свою репутацию ради этих крошек! Никому не рекомендую и советую держаться подальше от этой компании.

П.с. Поддержка по телефону и в чате не работала более 40 часов. Красноречивый ответ своим клиентам от мегафона.

Достоинства
  • Интернет
  • Нормальная связь
Недостатки
  • Жулики!
  • Испортили тарифы
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Насильственное переключение на невыгодные тарифы
  • Не везде ловит сеть
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Перебои в связи
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
Pabloescobar3737не рекомендует
06.02.2024
Дочери тоже поменяли тариф в одностороннем порядке в этом месяце, который стал на 100 руб дороже. По факту твм мало что изменилось, кроме цены. Аналогично, пришло смс, что можно отказаться от изменений, но прочитали мы его на день позже этого момента.
А мне просто в этом месяце подняли абонентскую плату с 715 до 823 рублей, никак не уведомив.
Вообще на архивных тарифах такое безобразие практикуется и в МТС, я сталкивалась.
И то что, робот не вызвал врача, тоже такую историю знаю, пару лет назад было. Многое у нас работает, через ж.
16.02.2024
Сегодня столкнулась с абсолютно такой же проблемой
Подскажите, пожалуйста, как-то удалось решить вопрос?
16.02.2024
К сожалению, никак, платим больше: там по параметрам добавили три мегасилы и увеличили цену, собственно все изменения, другие тарифы не подходят, условия гораздо хуже и ценник тоже не низкий.
06.02.2024
ДлЯ меня самый лучший из сотовых операторов.
Не знаю, почему у вас так. Но мой архивный тарифный действует уже больше 10 лет и менять его не собираюсь.
Могу разговарить Мегафон на Мегафон хоть час, хоть больше, списывается только 1 руб. 😊
Но с другими операторами снимают большую сумму. Поэтому использую только для разговора с Мегафоном.
06.02.2024
Вы отзыв читали? Дело в поддержке и обмане со стороны мегафона. Конкретный случай!