Данный тариф можно приобрести до конца января 2025 года)
Для этого нужно купить новую симку Теле2 или перевести номер другого оператора на Теле2.
В общем, тариф для привлечения новых абонентов. Со своего текущего на него перейти нельзя, если вы до этого 600-700 руб платили как абонент t2.
Цена: 350 руб в месяц.
Это 200 минут и 35 Гб.
Смс здесь нет, но можно приобрести отдельно.
В тариф включена подписка MiXX S на 3 месяца в подарок, для меня это был самый непонятный момент.
Вроде как она должна отключиться автоматически по истечении 3 месяцев.
В приложении t2 на тарифе "Хватит!" у меня автоматически числится 7 услуг.
Подписка Mixx S относится к платным, но с ценой 0 (вообще её цена 300 р. в месяц).
Бесплатные услуги на тарифе такие.
Я приобрела второй номер, тоже t2, второй симкой в смартфон и доп.номером к основному договору. Поэтому у меня не тратятся минуты, я использую только интернет) Пользуюсь чуть больше месяца, почему у меня столько гигабайт, не совсем понимаю) Наверное, это (35 тариф+50 микс) за 2 месяца, а 9 Гб я потратила?) Скорее всего. Абонплату сняли дважды)
Самое важное тут - не профукать списание абонплаты)) А то сгорят накопленные минуты и гигабайты.
Кроме того, при невозможности списания полной суммы абонентской платы, t2 переходит на базовые условия тарифа:
3,5 руб./мин. за звонки на номера домашнего региона и t2 России;
10 руб./мин. за звонки на остальные номера России;
3,5 руб. за SMS на все номера России;
Безлимитные звонки на номера t2 России включают звонки только на федеральные номера.
Вывод: пока что тариф считаю очень удобным - 35 Гб за 350 руб. и безлимитный интернет на выходных - да что ещё нужно?))