Недавно перешел на Газпром Мобайл, с другого оператора. Так как уже надоели непонятные списания и вечно медленный мобильный интернет, лента в мессенджерах медленно грузилась, не говоря уже о фильмах - нормально не посмотришь). И вот теперь хочу рассказать о своем опыте, как и почему выбрал именно этого. В принципе времени прошло не много, но все же есть плюсы, которые хочу отметить.
Во-первых, ежемесячный платеж по моему тарифу составляет всего 500 рублей, потому что карта Газпромбанка у меня основная, и я ежемесячно трачу больше 15к с нее. Но также есть возможность получить скидку при оплате услуг на полгода или год вперед. Считаю, что это приятные плюшки. Так один раз сумму закинул, и больше не переживаешь о том, что баланс закончится.
Еще одна приятная особенность - бонус при переходе со своим номером. После того как я перешел, мне предоставили дополнительные 100 ГБ трафика на год. Отдельно хочу упомянуть услугу Антиспам, которую можно подключить абсолютно бесплатно через мобильное приложение. Удобно, что сервис автоматически определяет тип входящего вызова: личный номер, спам или мошенник. Это позволяет избежать нежелательных звонков и защищает от них. А то уже порядком надоели эти спам звонки, а полностью включить блокировку на неизвестные номера не могу - так, как у меня сфера деятельности тесно связана с общением по телефону. И сейчас у меня сразу высвечиваются спам звонки, что значительно экономит мое личное время и нервы. Также радует наличие безлимитного трафика для мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram), что делает общение еще комфортнее. Потому что я уж очень люблю початиться в мессенджерах.
Кроме этого, в моем пакете предусмотрено 45 ГБ интернета и 1000 минут, что полностью покрывает мои потребности. Процесс подключения тоже прошел гладко: оформил SIM-карту прямо на сайте и получил доставку на дом. Можно также обратиться в офис, адреса которых легко найти на их сайте. Тут уж кому как удобнее будет. И могу сказать, что ни капельки не пожалел о том, что перешел со своего старого оператора на Газпромбанк Мобайл. Так как скорость интернета - небо и земля. Здесь все летает, без всяких сбоев и зависаний. Мне очень нравится.