Всем привет! Сложно рассказывать об операторе, с которым ты с 2011 года…
В салоне Мегафона мне муж решил купить не особо дорогой Galaxy. С телефоном предложили купить sim от Мегафон. До этого у меня был БиЛайн, он меня устраивал, но Мегафон предложил безлимитный интернет за 7 рублей в день. У БиЛайна такого не было.
В 2017 я себе «натрясла» на самый крутой на тот момент тариф с 50% скидкой, с ТВ и «плюшками» от Литрес. 500 рублей. Отлично! Я платила до этого рублей 400 за не-безлимит.
Прошли года… кто-то из недалеких называет меня недалекой, но я деньги иногда не считаю, особенно если это касается сотовой связи и интернета.
Всегда по поводу повышения стоимости тарифа звонили персонально. Особенно активно предлагали перейти с архивного на более новый. Меня устраивало все до июля 2023…
Ну, лично я заметила разницу в расходах в июле и залезла в личный кабинет в Safari, что-то меня смутило, а вот что:
Ну, как минимум не нужно так наглеть! Где 600 в апреле - и потом в мае 720! Это что за инфляция за месяц?!
Я, что называется, одуплилась, в июле:
Мне нет смысла от кого-то что-то скрывать:
Где СМС?
На эмоциях, но без грубостей спросила:
Приложение? У меня память телефона под завязку, с какой стати я должна в их приложении еще что-то проверять?! Дурацкие отмазки 🤡
Не буду тянуть кота за одно место, это стало последней каплей, всегда «угроза» перейти к другому оператору у знакомых работала. У меня - нет:
Решила перейти на
Тиньк: условия, выбрала 200 минут, так как мне 1500 не нужны. Вышло 569 рублей против 720. Вроде, мелочь, а приятно. С сохранением номера.
Подписываю у менеджера Тиньк, и что бы вы думали? В ту же минуту приходит СМС:
Ну, 450 рублей у меня безлимита не было никогда, я и не рассчиывала, что
Мегафон так любит своих клиентов!
Я нажала номер для отмены…
Как видите, я неприхотлива:
Pre-5G подключила перед «уходом» - интернет стал не только не быстрее, но и медленнее.
А вот этого всегда не хватало!
Да и этого тоже:
ЧТО ИМ ПОСТАВИТЬ?
Да пусть будет 5! Не ожидала, что они ценят так своих клиентов! Довольно неплохой интернет, есть «прорехи» в МО, но на даче я на приставку раздаю wi-fi с телефона, на ноутбук дома - тоже с телефона. Ростелеком - это ужас какой-то. Со связью проблем не было никогда. Сравнивать особо не с чем, и рада, что пока не придется. Спасибо, Мегафон, что ценишь меня 🧡
С телефоном тоже проблем нет, даже в лифте.