Суть Целый месяц а именно январь 2025 год с ними борюсь за ночное отключение интернета с 00-00 до 5-30 утра город Таганрог .Каждую ночь я монотонно тестировал скорость и делал скриншоты. Далее в чат пишу им зачем отключаете интернет
-У нас всё хорошо
- У меня нет
- Ваши проблемы мы всё проверили всё хорошо
- Что вы проверили? У меня есть замеры скорости на каждый день чтоб вам в претензии это предоставить
- Всё хорошо но можете оставить заявку в технический отдел
-Ок составляем
Далее жду неделю попутно мучаюсь с ночным отключением интернета и фиксирую скорость
Приходит ответ от технической поддержки
- У нас всё хорошо (ржут-это вы Ишак)
Конечно Ишак повёлся на рекламу самый быстрый интернет!!!Аха ха.
Пишу на почту в Мегафон с претензией. Приходит ответ ничего они не выключают!! Звоню на горячую линию и всё абсолютно тоже самое просто по кругу гоняют как бабу 18 - ти летнюю.
Пишу в чат на компенсацию стоимости тарифа так как услуга оказанная является некачественной. Ответ - не положена компенсация. Пишу когда ночное отключение устранят? Ну а дальше по тому же кругу У НАС ВСЁ ХОРОШО! Не забудьте оплатить тариф.
Сейчас составляю претензию и по почте отправлю так как они даже убрали с сайта возможность обратной связи!
Перешёл от Теле2 (14 лет абонент) в Мегафон (1 год абонент) и пожалел. В Теле2 по первой моей просьбе они и компенсацию кидали и вообще оперативно решали проблемы.
Абсурд до суда доводить из за таких мелочей, а я принципиален.