Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 17:18

Покупал сим карту для временного пользования, так сказать сравнить с нынешним оператором, подключили мне какой то тариф в подарок на 2 месяца, думаю ладно, пусть, лишним не будет. В итоге приходит письмо на почту, мол у вас задолженность 712 рублей, оплачивайте. А я 2 месяца симкарту даже в телефон ен вставлял. Оператор отказывается закрывать симкарту из за отрицательного баланса, мол у вас в минус ушло, так как за тариф списали. Откуда списали?! С нулевого баланса?! Какого, извините вообще вы уводите баланс в отрицательный?! Просто отключите тариф клиенту и все, что за произвол?!

В общем с мегафоном я точно не останусь теперь, родителей тоже отключу, переведу на более надежного оператора.

Недостатки
  • Жулики!
  • Испортили тарифы
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Невыгодные тарифы
  • Очень дорого
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
homisterне рекомендует
26.02.2025
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но во всех наших тарифах есть обязательные условия, оплата и способ её списания - одно из них. Перед подключением конкретного тарифа вы можете ознакомиться с ним на нашем сайте.
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК ([ссылка]) или в чат поддержки Личного кабинета ([ссылка]). Проверим, что можно сделать в данной ситуации.