Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 18:27
Тариф Можно YOTA
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Да ну какие достоинства
Недостатки
- Плохая поддержка
derivative2234не рекомендует
Привет! Нездорово, что по адресу есть сложности с подключением к сети 😞 Понимаем как важно, чтобы все стабильно и хорошо работало.
Над модернизацией сети работаем постоянно, однако иногда для улучшений нужно установить дополнительное оборудование или новую вышку. В этом случае требуется также множество согласований, которые по срокам зависят не всегда только от нас. В наших интересах, чтобы наши пользователи могли комфортно пользоваться услугами. Надеемся, что в будущем сможем вас порадовать отличным интернетом.
Адреса тех мест, где есть трудности с сигналом, пожалуйста, пришлите нам в ЛС ВК ([ссылка]). Проверим актуальную ситуацию с покрытием там, и повторно отметим информацию, чтобы улучшить ситуацию в дальнейшем.
В чате на сайте сначала может отвечать наш Yota-Бот на основные вопросы, чтобы не пришлось ждать ответа оператора. Однако переключиться на специалиста несложно, достаточно позвать его или немного иначе задать вопрос.
По телефону пока поддержка доступна только для модемов, если вопрос по телефонной SIM-карте, можно обратиться любым удобным способом в чат. Там ответят в любое время, а история переписки сохраняется.