Опубликовано 16 Август, 2014 - 19:08

Использую эту пасту очень давно. Пробовала разные виды плотности, но остановилась на бандажной и ультра-мягкой.

Бандажная очень и очень мягкая, легко наносится шпателем. Ультра-мягкая тоже наносится шпателем, но уже поплотнее, чем бандажная. Возможно не самый экономный вариант, но так намного быстрее и к рукам не липнет. Не люблю долго возиться с пастой, разогревать её, разминать в руках, ждать после нанесения... А бандажную нанёс, приклеил полоску (я использую муслиновые), снял и всё! ))) Для масштабной депиляции (ноги, руки) очень удобно.

Раньше пользовалась полосками с холодным воском. Так вот, по сравнению с ними шугаринг просто сказка! После полосок у меня кожа гладкая примерно неделю или чуть больше, потом начинают проклёвываться первые волоски, а после шугаринга кожа абсолютно гладкая 2 - 3 недели. Ещё один огромный плюс пасты в том, что после неё волоски лезут не колючками, а очень мягкие. Никакого раздражения и легко смывается обычной тёплой водой.

Я пробовала бандажную, ультра-мягкую, мягкую и среднюю, плотную не брала. Тем, кому не лень мять пасту, посоветую среднюю плотность, она проста в использовании даже новичку. И она неплохо удаляет даже жёсткие волосы, например в зоне бикини. К тому же она выходит экономнее, чем бандажная, полоски не нужны. А кто хочет сделать всё быстро, берите бандажную или ультра-мягкую, она тоже наносится шпателем. Иногда волоски не удаляются полностью, тогда можно прилепить пасту на то же место ещё раз не боясь раздражения.

Пасту выпускают в разных объёмах - 330г., 800г., 1500г., и 1800г. Цена у всех плотностей одинаковая, исключая бандажную. Например 800г. средней стоит примерно 900 рублей, а 800г. бандажной около 700 рублей.

Качество процедуры с пастами разных плотностей одинаково хорошее.

Достоинства
  • Гладкость кожи надолго
  • Отсутствие раздражения
  • Простота использования
  • Цена
AnnaGreyhрекомендует
19.04.2017
Здравствуйте. Купила сахарную пасту Глория. Взяла плотную. Так вот...нагрела ее на батарее. И то, она жидковатая оказывается. Я непредставляю если б купила средней плотности вообще жидкая...Так что надо брать плотную для домашнего шугаринга.В области бикини остались синяки ((( ,прошло 2 часа с момента шугаринга синяки неушли. Вывод таков: плотная паста подойдет для всех частей. Ну все же мне пока что нравиться воском в области бикини (и глубже). Удачи девочки!!!