Термопот мы приобрели где-то года два назад, решили немного облегчить нам с девушкой жизнь, оба любим пить много чая и кофе в течение дня, заметили, что рада 2-3 в день приходится наполнять чайник полностью, вот и взяли термопот, который вмещает в себя 3,5 литра воды, нам хватает такого объема на целый день, не нужно периодически бегать и доливать воду. Удобно, что вода всего горячая, захотели чай, сразу же заварили, не нужно ждать, пока вода вскипятится. Он бесшумно работает, никому не мешает, в общем, значительно облегчает быт.
Кстати, не просто так указал в достоинствах удобство переносить, у этого термопота есть специальная ручка для переноса, мы в том году переезжали, и это сыграло нам на руку, удобнее было перевезти его на новую квартиру. Тут 3 температурных режима, выбираем в зависимости от того, какой чай завариваем, например, если зеленый, какой-нибудь пуэр, то выбираем температуру поменьше, например 85 градусов, чтобы не обжечь листья, и чай не был горьким. Вообще, термопот - крутая и удобная вещь для дома, лучше, чем чайник, это точно, можно поставить его на стол, а можно и на пол, впишется в любой интерьер.)