Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 10:55

неделя или более

Раньше я пользовалась обычными кремами и тональными кремами, но когда я попробовала ВВ - крем, то поняла что он намного удобнее в использовании. Данные продукт сочетает в себе средство по уходу за кожей и тонирщее средство. Как и крем его можно подобрать для любой кожи и нужного тонирующего оттенка. Наносить его достаточно один раз в день утром. Мне достаточно легко подобрать нужный мне оттенок ВВ - крема. А теперь это стало ещё проще, ведь у Garner появилось много новых оттенков. Больше всего мне нравится, что одним ВВ - кремом можно заменить множество средств по уходу за лицом. Когда я его использую он выравнивает тон моей кожи, скрывает мелкие недостатки, при этом нет ощущения тонн косметики, ведь кожа продолжает дышать. Я бы посоветовала своим друзьям и знакомым использовать ВВ - крем.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Тон приближен к натуральному более или менее
  • Увлажняет
Недостатки
  • В целом меня всё устраивает
  • Оставляет следы на всем
lelya2118рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день. Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать успокаивающую тканевую маску Увлажнение + Комфорт с гиалуроновой кислотой, которая содержит экстракт ромашки поэтому мгновенно увлажняет, успокаивает и дарит ощущение комфорта. Отличного дня.