Купила на свой страх и риск (шашлык от restoria гадость редкостная, а фарш говяжий относительно неплохой).
Упаковка, как и у фарша, отличная: герметично и прочно (вспороть можно ножом, ногтями не сумела), внизу впитывающая салфетка.
Мне котлеты достались по цене 160 руб/ пачка. В упаковке 450 грамм. Выкладываем на сковороду 3 куска - помещаются впритык. На кусках есть сало, но его немного, шкура срезана, кость тонкая и есть не во всех кусках.
Я жарила на керамической сковороде, за 10-15 минут отлично прожаривается - котлеты толщиной в 1-2 см.
На дно брызнула масла немного, котлеты посолила и закрыла крышкой. Спустя несколько минут перевернула и посыпала "Прованскими травами". Котлеты не отбивала (на фото отпечаток на одной от впитывающей салфетки), откусываются нормально.
При жарке был сначала запах типа слабого уксуса (при жарке фарша он сильнее ощущается), но быстро сменился ароматом жареной свинины.
Конечно, свежее домашнее мясо аппетитнее и сильнее пахнет при жарке. Но в целом я осталась довольна этими котлетами от Restoria. Жареные куски немного суховаты у меня получились, поэтому ела с салатом без гарнира.
Купила через день вторую упаковку. В ней кости были дробленые, так что кушайте осторожно. Я обязательно куплю ещё.