Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 23:29

Раньше я в основном вела все свои записи в телефоне, с помощью специальной программы. Но это было до того, как я стала мамой. С появлением дочки, записей стало ещё больше. Ведь я не просто мама, я активная мама. И на месте мы мало сидим. Ну и конечно не забываем про здоровье, процедуры, врачи!

По этой причине записи у меня и в телефоне и в обычном блокноте, что-то просто в голове. И от этого она ещё больше идёт кругом. И из-за я часто могу просто забыть о важной информации.

Но есть замечальное решение моих проблем! Календарь-планёр Cuteness Clever, выпускаемым фирмой Happyline.

Его можно повесить на стену и всегда перед глазами будет самая важная информация. Плюсом его является то, что вести его можно с любого месяца и времени. Можно записывать не только свои важные дела, но и дела всех членов семьи. В комплекте идут наклеички, благодаря которым важные дела будут ещё заметнее. Внизу календаря есть кармашек для нужностей. Это могут быть записки, билеты, чеки - всё что так важно.

Также в конце календаря имеется страница с важными телефонами. Это очень удобно для детей по старше, когда они остаются одни и вдруг, что-то случается, они всегда могут заглянуть в список и увидеть нужный телефон!

Вообще он суперский и очень актуален для активной мамы, но я бы сделала ещё один вариант чуть побольше, чтобы больше важной информации можно было внести в планер и наклеечек количество чуть увеличила или сделала бы как дополнительный комплект в продаже к планеру, кому нужно.

Достоинства
  • Высокое качество бумаги
  • Много наклеек
  • Многоразовые наклейки
  • Не дорогой
  • Подходит для всех членов семьи
  • Прочный кармашек
  • Симпатичный дизайн
  • Удобный
Недостатки
  • *пока не обнаружила
tatule4ekрекомендует
планер вещь безумно удобная, не только для мамочек)
14.04.2017
Согласна! Но сейчас для меня очень актуально 😊