Раньше я в основном вела все свои записи в телефоне, с помощью специальной программы. Но это было до того, как я стала мамой. С появлением дочки, записей стало ещё больше. Ведь я не просто мама, я активная мама. И на месте мы мало сидим. Ну и конечно не забываем про здоровье, процедуры, врачи!
По этой причине записи у меня и в телефоне и в обычном блокноте, что-то просто в голове. И от этого она ещё больше идёт кругом. И из-за я часто могу просто забыть о важной информации.
Но есть замечальное решение моих проблем! Календарь-планёр Cuteness Clever, выпускаемым фирмой Happyline.
Его можно повесить на стену и всегда перед глазами будет самая важная информация. Плюсом его является то, что вести его можно с любого месяца и времени. Можно записывать не только свои важные дела, но и дела всех членов семьи. В комплекте идут наклеички, благодаря которым важные дела будут ещё заметнее. Внизу календаря есть кармашек для нужностей. Это могут быть записки, билеты, чеки - всё что так важно.
Также в конце календаря имеется страница с важными телефонами. Это очень удобно для детей по старше, когда они остаются одни и вдруг, что-то случается, они всегда могут заглянуть в список и увидеть нужный телефон!
Вообще он суперский и очень актуален для активной мамы, но я бы сделала ещё один вариант чуть побольше, чтобы больше важной информации можно было внести в планер и наклеечек количество чуть увеличила или сделала бы как дополнительный комплект в продаже к планеру, кому нужно.