Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 14:23

неделя или более

Доброго времени суток, сегодня мы рассмотрим наушники Sony Wl-C400. Я довольно часто в движении, поэтому мне удобнее пользоваться беспроводными наушниками. Перепробовал много разных моделей, потому что постоянно что-то не устраивает. Так что отзыв будет подробным 😊

Я пользовался наушниками Sony MDR-ZX310 и Sony XBA-A1AP. Это довольно удобные наушники, но проводные. Как я уже упоминал ранее, для меня более удобный вариант - беспроводные. Поэтому я решил приобрести Sony WI-C400.

Наушники подключаются к телефону с помощью Bluetooth. Есть три кнопки с левой стороны : включение/выключение, ответ на звонок по телефону, + и - это регулировка громкости, следующая плей/пауза. Кнопки светятся синим цветом при включении и красным, когда наушники разряжены. При звонке вы можете ощутить вибрацию на шее.

При ходьбе дискомфорта не заметил, только при беге могут спадать. Хочу заметить, что наушники очень лёгкие, почти не ощутимые. Есть возможность регулировать длину провода.

На первый взгляд, наушники могут показаться не надёжными. У них очень тонкие провода. Но это не так. За всё время использования не один провод не отошёл, всё работает. Заряд держат около 20-ти часов.

Качество звука меня вполне устраивает, правда, некоторые пользователи жалуются на появляющиеся со временем шумы. Я ничего подобного не замечал.

Всем советую, довольно дешёвые и качественные наушники 😊

Достоинства
  • Качественный звук
  • Легкие по весу
  • Неощутимы при носке
  • Провода к наушникам не хлипкие
  • Удобное управление кнопками
  • Хорошее качество пластика
Vladimir Lenskijрекомендует