Карта для МО.
Главный плюс Карты Стрелка - легкость использования и отсутствие взаимодействия с наличными деньгами (особенно монетами).
Стрелка стоит 80 рублей (200 руб необходимо уплатить, из которых 120 руб идёт на счёт).
Карта имеет мобильное приложение для IPhone и телефонов с Андроидом, что позволяет мониторить баланс и пополнять карту (причём несколькими способами).
Я бы не сказала, что деньги поступают на счёт быстро, скорее нет (если сравнивать с переводами с карты на карту). Необходимо минут 10-15.
Как я уже говорила, приложение позволяет отслеживать баланс, плюс я пару раз уходила в минус, те можно не бояться, что не хватит пары рублей на балансе и необходимо срочно пополнять карту.
Моей карте уже более 2 лет, но только пару дней назад я снова решила начать ее использовать. В чем причина?
Когда появилась возможность оплачивать проезд банковской картой, то необходимость в лишней карте отпала. Но! Поскольку порой Visa и Мир не читаются, а наличные деньги носить, особенно греметь монетами, не хочется, то пришлось достать эту карту.
Для меня ее главный минус - само наличие (лишняя карта), а также не моментальное пополнение баланса.
А плюсы, можно отслеживать операции, более дешевые тарифы, чем при наличном расчете, отсутствие необходимости носить мелкие деньги. Она более функциональная, чем наличные средства, всегда срабатывает, если сравнивать с оплатой банковской картой в автобусе и маршрутном такси.
Также можно подключить услугу автопополнение и запрашивать вписку по карте. Были отзывы, что происходило списание непонятных сумм. У меня такое было в мою пользу, когда считывалась сумма не 42 рубля, а 28 руб. Возможно, это связанно с тем, что неправильно были забиты оставновка посадки и остановка высадки.