Опубликовано 14 Июль, 2023 - 22:09

полгода или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Про данное приложение наслышена еще с зимы, от подруги, она частенько там заказывает. Сама попробовать решилась буквально не так давно.

Данной сети аптек в моем городе нет, но поставляют в другие аптеки, которые работают в "ногу" с этой. У нас их было 3, сейчас почему-то осталась одна. Видимо этим аптекам не выгодно работать с дагным сайтом. Выручки то нет. В одну из трех, делала заявки, теперь пришлось оформлять в одну-единственную - оставшуюся.

Обычно в аптеку хожу, когда уже приспичит, но порой данное приложение выручает.

Регистрация не сложная. Коннчно нужно имя и фамилия, номер телефона и электронная почта.

Выбор препаратов не плохой, есть из чего выбрать. Но не все дешевле, чем в оффлайн аптеке. Есть что-то и дороже. Но пока я на данное приложение подсела не сильно и стараюсь все же покупать в обычной аптеке. И мне не всегда удобно ехать именно в те аптеке, куда доставляются заказы.

Что все же мне нравится, так это выбрать препарт или товар, которого нет в аптеках, что я собственно и лелаю. Все мои не большие заказы на этом и основывались.

Препараты бывают уже со скидками. Киких-то дополнительных скидок я не заметила. Есть витаминки - бонусы, но у меня их мало и смысла в них не вижу. Их списать нельзя, списывают с определенного количества витаминок.

В основном мои заказы основывались на порошке для обуви от пота. В наши аптеки их перестали возить, а если и возят, то цена за упаковку с 10ью пакетиками стоит 150-160 рублей, а в приложении 60-70 рублей. Разница ощутимая, но это не на все. И нужно сверять с обычной аптекой. А это не всегда с руки. Бонусные карты тут не работают.

Получение заказа - просто. Первые два раза просто говорила сумму заказа, заказ находили - пробивали, на кассе оплачивала. Очень удобно оплачивать при получении. Последний раз, вообще сумму ге спрсили, а подали - был единственный заказ.

Заказ обычно идет около 3х дней, не дольше. Приложение сообщает, что товар прибыл.

Очень надеюсь в нашем городе совсем не прикроют пункт выдачи, а то мужу порошок будет не где покупать, только он помогает.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Простая регистрация
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Ассортимент можно и НУЖНО расширять !!!
  • Не всегда САМЫЕ низкие цены
Анютка1991рекомендует
18.07.2023
Добрый день, Анютка1991!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Мы постоянно работаем над увеличением количества аптек-партнеров, но инициатива со стороны аптек ускоряет процесс, поэтому, если Вам удобна какая-то конкретная аптека, Вы можете сообщить об этом заведующей аптекой и порекомендовать ей стать партнером [ссылка] и компании «Катрен».