Опубликовано 28 Июнь, 2024 - 16:30

Заметила что стики стали новомодной фишкой и решила попробовать тоже. Чёрный жемчуг сыворотка представлена в стике объёмом 12 грам. В отличии тех сывороток которые я привыкла использовать она твердая, по консистенции и напоминает помаду. Цвет молочный. Аромат очень приятный, вроде как цитрусовый. Стик можно использовать для век и губ. Я использую и для рук, и для сухих участков кожи, и для лица в целом. Она не просто увлажняет но питает кожу, ведь в ее составе целых 17 полезных компонентов. Отмечу, что использовать данное средство можно лишь с 20 лет. Стик удобно носить с собой, всегда можно намазать обветренные участки кожи, кстати для нашей питерской погоды это очень актуально) Наносится достаточно удобно, он буквально тает от прикосновения с кожей и моментально увлажняет ее, делая нежной, эластичной, снимает раздражение. В состав входит масло ши, которое и даёт такой эффект, к тому же оно способно сокращать морщины. А вот витамин Е который так же присутствует в данном средстве работает как оксидант, замедляет процесс старения.
Бьюти новинкой осталась довольна, понравился как формат так и сомо средство. Что могу сказать: «Чёрный Жемчуг проверен годами»

Достоинства
  • Классно увлажняет очень сухую кожу
  • Цена
ФЕленаФрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Никогда в таком формате не пользовалась уходовыми средствами 😊