Опубликовано 21 Август, 2024 - 19:07

Скачивал приложение, чтобы читать почту, в итоге всё время сижу в новостях) Очень нравится, как сделан этот раздел.
Здесь вообще всё, что нужно знать из того, что происходит и в мире, и в России, и в моем городе (специально нужно выбрать, в каком городе живешь, чтобы показывались местные новости)
При этом если вдруг что-то важное пришло в почту в момент чтения — просто переключаешься на раздел "Почта". Они все рядом расположены, удобно.

Еще нравится раздел "Календарь". Здесь показывают разные интересные даты, даже о футбольных матчах напоминают. Хорошо придумано.

Достоинства
  • Дополнительные сервисы
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Много рекламы и спама
alexcmirnovрекомендует
22.08.2024
Здравствуйте. Реклама позволяет нам оставлять сервис бесплатным и развивать его. Мы не можем отказаться от её размещения, но вы можете отключить её, оформив подписку Mail Space.
Кроме Почты и Облака без рекламы, подписка даёт дополнительное место в едином хранилище и другие возможности. Подробнее можно узнать по ссылке [ссылка]

Если наш антиспам пропустил какое-то "мусорное" письмо, нажмите кнопку «Спам» — это улучшит наши алгоритмы.
Еще вы можете создать дополнительный фильтр, который сразу будет удалять такие письма: [ссылка]
Также, чтобы принять меры, нам понадобится оригинал письма. Скачайте его в формате EML и пришлите его нам через форму: [ссылка] .
Как скачать письмо:
[ссылка]
Постараемся разобраться в ситуации.