Опубликовано 15 Август, 2024 - 21:53

Нравится внутреннее наполнения почты. Она красивая. Без кричащих заставок. Не перегружена ненужной хренью. Работает ровно, без косяков (особенно если vpn не забывать выключать) Радуют разные темы оформления, они стильные и как уже сказала не вырви глаз. Очень удобный календарь с ИИ внутри. Помнит за вас праздники, может и поздравить за вас тоже. Метки помогают держать порядок в записях, в заметках, точнее. У меня привычка каждый раз заводить новую заметку на новую мысль, вот метки помогают потом все эти гениальные записи находить и не терять снова. Плюс ими удобно делиться если это нужно, в них можно добавлять ссылки. МЧ в итоге рад, что ему не надо ломать голову над подарками: я ему просто дала доступ к соответствующей заметке и все. Без палева - пункт вычеркиваем после того, как подарок вручен))

Из минусов отмечу момент с рекламой. Хотелось бы меньше

Достоинства
  • Безопасность
  • Красивый дизайн
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Много рекламы и спама
ViktoryLeрекомендует
16.08.2024
Здравствуйте. Реклама позволяет нам оставлять сервис бесплатным и развивать его. Мы не можем отказаться от её размещения, но вы можете отключить её, оформив подписку Mail Space.
Кроме Почты и Облака без рекламы, подписка даёт дополнительное место в едином хранилище и другие возможности. Подробнее можно узнать по ссылке [ссылка]

Если наш антиспам пропустил какое-то "мусорное" письмо, нажмите кнопку «Спам» — это улучшит наши алгоритмы.
Еще вы можете создать дополнительный фильтр, который сразу будет удалять такие письма: [ссылка]
Также, чтобы принять меры, нам понадобится оригинал письма. Скачайте его в формате EML и пришлите его нам через форму: [ссылка] .
Как скачать письмо:
[ссылка]